А унтер-офицерская вдова сама себя высекла?
Давайте, вперед, ребята.
Что будет завтра, я уже знаю. Завтра и вы узнаете.
| Автор | Сообщение |
|
30.12.2014 20:10:49
Re: Кто и зачем мочит губера.
[quote="Гость"]Яша вы тут нам дурку не гоните. [/quote]
А унтер-офицерская вдова сама себя высекла? Давайте, вперед, ребята. Что будет завтра, я уже знаю. Завтра и вы узнаете. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 20:15:15
[quote="Yah"][quote="Гость"]Яша вы тут нам дурку не гоните. [/quote]
А унтер-офицерская вдова сама себя высекла? Давайте, вперед, ребята. Что будет завтра, я уже знаю. Завтра и вы узнаете.[/quote] Завтра Яша за тобой придут с наручниками. Ты там во ВТУЗе говорят бомбу делал. |
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 20:18:01
[quote="Гость"][quote="Yah"][quote="Гость"]Яша вы тут нам дурку не гоните. [/quote]
А унтер-офицерская вдова сама себя высекла? Давайте, вперед, ребята. Что будет завтра, я уже знаю. Завтра и вы узнаете.[/quote] Завтра Яша за тобой придут с наручниками. Ты там во ВТУЗе говорят бомбу делал.[/quote] Давайте, ребята, давайте. Я в технологическом уже больше года не работаю. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 20:44:29
Выборы 2015. Реальной оппозиции В Пензе нет. Нашли двух даунов и старого маразматика с зубом на власть. Ну и бабки. Очень неплохие. За которые можно и полечиться если че.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 21:15:26
Чето больно скромно-одна мойка. Да еще на двоих. Стоит из-за этого "общак" держать, и губернатора свергать? Не, мы не согласны.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 21:26:09
Часть денег уходит в УВП и Департамент для прикрытия. Адресаты неизвестны.
Комитет "Антимятеж" По вашему выходит, что начальники этих учреждений Елатонцев и Воронков тоже "мочат" Кузьмича"? Во дела. А я думал, они его защищают. Уже переметнулись? |
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 21:29:48
Часть денег уходит в УВП и Департамент для прикрытия. Адресаты неизвестны.
Что означает "для прикрытия"? Воронков и Елатонцев прикрывают эту хунту, что ли? Во гады. А Кузьмич им верит. А какие адресаты? Поточнее, пожалуйста. Адресаты-кому бабки отдают? Или-кто их отправляет? Для следствия это очень важно. |
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 21:37:22
. Пашка-то , оказывается, "полтос" получил, на автомойку, а ни Кислому, ни Яху, а тем более Елатону с Воронком ни доллара не дал. ВротШильдт его зафиксировал на фото. Завтра пашке правиловка будет. Воронок ему пасть порвет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 21:38:59
[quote="Гость"]Часть денег уходит в УВП и Департамент для прикрытия. Адресаты неизвестны.
[/quote] По-моему, этому псевдо-Ротшильду обидно, что ему ничего не достается. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 21:43:51
писал(а):
Часть денег уходит в УВП и Департамент для прикрытия. Адресаты неизвестны. По-моему, этому псевдо-Ротшильду обидно, что ему ничего не достается.___________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Межрегиональное объединение коммунистов (МОК) Его обездолили. Оргину грамоту дали, Пашка полтос получил, а его даже благодарности не удостоили. Обидно же. |
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 21:52:22
Ослы вы с ротшильдами разберитесь на всякий случай. Один Ротшильдт, а другой Ротшильд. Вас запутали как баранов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 21:56:47
А за что Саша Кислый платит в ПИРО Павлику зарплату?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 21:59:57
[quote="Гость"]Ослы вы с ротшильдами разберитесь на всякий случай. Один Ротшильдт, а другой Ротшильд. Вас запутали как баранов.[/quote]
Если некоторые животные не знают - популярно объясняю. Фамилия семьи мировых банкиров - Ротшильд. Данный тролль взял себе ник Ротшильдт. Поэтому он псевдо-Ротшильд. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 22:05:37
[quote="Кислая жопа"]А за что Саша Кислый платит в ПИРО Павлику зарплату?[/quote]
Нет такой организации - "ПИРО", давно по - другому называется |
| Ответить с цитатой | |
|
30.12.2014 22:08:21
Неа. За что Кислый в ИРР платит Павлику официальную зарплату, не с автозаправки?
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.