Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|25 сен 2017|21:48
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+10oC
Завтра | Облачно |
  68.56  |  $  57.57
 
Обсуждаем деятельность партий, выборы, работу депутатов - одним словом, политику. Без экстремизма и призывов к свержению власти. Соблюдаем закон.

Парадокс – в Пензе коммунисты защищают эсеров от коммунистов

Автор Сообщение
Никитушкин Андрей

 
22.08.2017 11:40:15
Re: Парадокс – в Пензе коммунисты защищают эсеров от коммуни
Гость писал(а):
Андрюх, передавай мамке привет! Здоровья ей и терепения!
Ашот Норикович Нахапетян.

Приди и сам передай, я тебе не передатчик. А тебе я тоже здоровья "пожелаю", если придёшь передавать "приветы". Таких "передатчиков" ссущихся много сейчас развелось. А ты мне известен, как и твой интерес к моей мамаше, которая несколько фоток с твоим участием выбросила. Но они у меня остались в "облаке" в Инете. Все вы, уроды, мне известны, не переживай, очередь дойдёт до всех...
Ответить с цитатой
Никитушкин Андрей

 
22.08.2017 22:55:49
Re: Парадокс – в Пензе коммунисты защищают эсеров от коммуни
В г. Каменка полтора часа назад совершено нападение на гражданского активиста Артура Хачикяна, который вышел с одиночным пикетом к зданию администрации Каменского района против беспредела властей (каменских и губернских). Там же сегодня находился И. Белозёрцев, под руководством которого там проводился предвыборный шабаш каменских единоросов. Перед этим сегодня аналогичное предвыборное сборище единоросов произошло в Белинске под руководством И. Белозёрцева. И всё это за госсчёт!!! Перед нападением на Артура Хачикяна пытались натравить каменскую полицию, чтобы она забрала его в отдел, но полиция, приехав на место и не найдя нарушений общественного порядка, вернулась обратно в отделение. За что каменской полиции спасибо. А на Арутра Хачикяна набросилось 4 качка, которые вывели его за территорию администрации Каменского района. Стоит отметить, что последние несколько месяцев Артур Хачикян после своей сухой голодовки в апреле этого года пытается бороться с беспределом местных и региональных чиновников, обращаясь во все доступные инстанции (Прокуратуру Каменского раойна и областную, Следственный Комитет, в Правительство Пензенской области, к губернатору И. Белозёрцеву, к Главе Каменского раойна, мэру г. Каменка, в приёмную Президента РФ), но отовсюду ему приходят откровенные отписки или Артура "кормят" завтраками. В интернете на ресурсах, относящихся к пензенской области выдеоролики и информацию Артура блокируют (удаляют), редакторы областных пензенских СМИ дали негласное указание своим подчинённым не принимать материалы от Артура и не публиковать его информацию через официальные СМИ.
Но такая ситуация не будет длится долго, в ближайшее время Артур Хачикян наладит еженедельный выпуск своей газеты, которая будет писать правду о жизни народа в Каменском районе пензенской области и рассылать её во все возможные официальные инстанции (институты власти) пензенской области и на федеральный уровень в Москву. Вот тогда уже никто не сможет его заблокировать, убрать его с глаз долой от игнорирующего его И. Белозёрцева и других властных особ!!!
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение