[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Официальные обращения через СМИ Форум Пензы • Просмотр темы - Официальные обращения через СМИ
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Деятельность средств массовой информации, работа журналистов и других сотрудников СМИ

Официальные обращения через СМИ

Автор Сообщение
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 12:20:29
Re: Официальные обращения через СМИ
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
Все письма в росреестр, включая этот адрес, дали пустые отписки, см. выше Обращение 1 и Обращение 2..[/quote]Я не вижу ответа технической поддержки.[/quote]
1. Только что наконец пришёл первый содержательный ответ на Обращение 2:
[quote]Сообщаем следующее :
Управление Росреестра по Пензенской области ( по месту нахождения объектов). Обращение может быть направлено в соответствии с ФЗ №59 в письменном виде: почтовым отправлением, а также при личном обращении. Адрес: 440000, г. Пенза, ул. Суворова, д.39а
Также обращение может быть подано в электронном виде на сайте Росреестра в сервис "Обращение граждан онлайн":
[/quote]

2. Для этого пришлось полдня долбить одно и то же на этой теме.

3. Продолжаю добиваться размещения садового участка в моём личном кабинете росреестра. Для этого я сообщил росреестру все необходимые реквизиты.
4. Данный личный кабинет создан для меня росреестром и поэтому за полноту сведений в нём отвечает передо мной росреестр, а не ЕГРН.

5. Подсказываю: при возникновении проблем в ЕГРН, обратитесь туда сами и решите их сами как создатели моего личного кабинета. Потому что я не согласен, чтобы росреестр создавал мне бюрократические шарады, которые я вынужден решать на досуге благодаря его проекту.
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2019 12:46:35
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
У меня в личном кабинете росреестра значится моё имущество, объекты недвижимости с кадастровыми номерами.[/quote]Это не в личном кабинете значится, а в ЕГРН внесены государственным регистратором сведения о зарегистрированных правах на объекты недвижимости, которые лишь отображаются в личном кабинете при условии присутствия в данных правообладателя в ЕГРН корректного номера СНИЛС. Поскольку вы не обращались в техническую поддержку проверка причин не отображения в личном кабинете вашего объекта недвижимости техническими специалисты не проводилась.
В настоящее время в личном кабинете исчез объект недвижимости "садовый участок", который там раньше был. Ещё раз прошу прекратить издеваться и обеспечить его присутствие в моём личном кабинете.[/quote]Вот прямо так и пишите в техническую поддержку на официальном сайте Росреестра в разделе "Помощь и поддержка". К обращению в техническую поддержку приложите актуальный скриншот личного кабинета, дату и время входа в ЛК, кадастровый номер объекта недвижимости, Ф.И.О и номер СНИЛС. По итогу проверки будет ясна причина.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 12:56:07
У меня в личном кабинете росреестра значится моё имущество, объекты недвижимости с кадастровыми номерами.[/quote]Это не в личном кабинете значится, а в ЕГРН внесены государственным регистратором сведения о зарегистрированных правах на объекты недвижимости, которые лишь отображаются в личном кабинете при условии присутствия в данных правообладателя в ЕГРН корректного номера СНИЛС. Поскольку вы не обращались в техническую поддержку проверка причин не отображения в личном кабинете вашего объекта недвижимости техническими специалисты не проводилась.
В настоящее время в личном кабинете исчез объект недвижимости "садовый участок", который там раньше был. Ещё раз прошу прекратить издеваться и обеспечить его присутствие в моём личном кабинете.[/quote]Вот прямо так и пишите в техническую поддержку на официальном сайте Росреестра в разделе "Помощь и поддержка". К обращению в техническую поддержку приложите актуальный скриншот личного кабинета, дату и время входа в ЛК, кадастровый номер объекта недвижимости, Ф.И.О и номер СНИЛС. По итогу проверки будет ясна причина.[/quote]
Никаких актуальных скриншотов ни я, ни малограмотная и малоимущая старушка-садовод с нанятым адвокатом вам не должны.
Я уже сотый раз "прямо так и" указал и здесь, и в обращениях в росреестр причину: у меня в личном кабинете росреестра отсутствует мой садовый участок. Зайдите в ЛК сами и убедитесь, вот и весь нужный вам "актуальный скриншот".
ФИО и кадастровый номер я вам тоже сообщил, посмотрите мою почту. Мой СНИЛС у вас имеется в вашей базе данных, уже не раз говорил об этом здесь. По почте вы его у меня не запрашивали.
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2019 12:59:20
Управление Росреестра по Пензенской области ( по месту нахождения объектов). Обращение может быть направлено в соответствии с ФЗ №59 в письменном виде: почтовым отправлением, а также при личном обращении. Адрес: 440000, г. Пенза, ул. Суворова, д.39а
Также обращение может быть подано в электронном виде на сайте Росреестра в сервис "Обращение граждан онлайн":
[/quote]
[/quote]
Это не ответ ВЦТО. Именно от ВЦТО должен поступить ответ на указанный адрес электронной почты при запросе в техническую поддержку.

Пример содержательного ответа:

"Сообщаем следующее :
На Ваш запрос хххххх, поступивший в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра, Управление Росреестра по Пензенской области сообщает следующее:

Проведены проверочные мероприятия, в ходе которых установлено, что у заявителя в базе данных Единого государственного реестра недвижимости отсутствует СНИЛС.
хх.хх.хххх произведена корректировка, данные СНИЛС внесены, сведения выгружены в территориальный информационный ресурс, после чего в автоматизированном режиме будут выгружены в федеральный информационный ресурс (предположительно хх.хх.хххх). После указанной даты Управление полагает возможным рекомендовать Вам повторно проверить сведения, содержащиеся в личном кабинете"

Если не получали подобного ответа значит не туда пишите.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 13:04:16
[/quote]
[/quote]
Это не ответ ВЦТО. Именно от ВЦТО должен поступить ответ на указанный адрес электронной почты при запросе в техническую поддержку.

Пример содержательного ответа:

"Сообщаем следующее :
На Ваш запрос хххххх, поступивший в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра, Управление Росреестра по Пензенской области сообщает следующее:

Проведены проверочные мероприятия, в ходе которых установлено, что у заявителя в базе данных Единого государственного реестра недвижимости отсутствует СНИЛС.
хх.хх.хххх произведена корректировка, данные СНИЛС внесены, сведения выгружены в территориальный информационный ресурс, после чего в автоматизированном режиме будут выгружены в федеральный информационный ресурс (предположительно хх.хх.хххх). После указанной даты Управление полагает возможным рекомендовать Вам повторно проверить сведения, содержащиеся в личном кабинете"

Если не получали подобного ответа значит не туда пишите.[/quote]
Вы хоть понимаете, что речь идёт о разных поводах обращения и о разном содержании ответа? Вы что за пример мне тут приводите? Вы кого обманываете, меня или Белозерцева?
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2019 13:11:24
Вы хоть понимаете, что речь идёт о разных поводах обращения и о разном содержании ответа?[/quote]Отсутствие объекта недвижимости с зарегистрированным в ЕГРН праве собственности в личном кабинете Росреестра в первую очередь техническая проблема и технические специалисты в первую очередь выясняют причину и если причина в системе её устраняют. Запомните. Повод обращения с личным кабинетом всегда сначала чисто технический. Это сервис. Вы же похоже окончательно забили на то что делают в первую очередь.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 13:12:40
[b]Обращение 3[/b]
Губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву.

Уважаемый Иван Александрович! Переписка с чиновниками на этой теме, созданной в соответствии с Вашим указанием, подтвердила самые худшие мои ожидания:
Сотрудники занимаются откровенной волокитой и вводят граждан в заблуждение, мотают нервы и время, предоставляют заведомо некачественные услуги, сознательно или в силу некомпетентности не выполняют своих прямых обязанностей. По сути, издеваются над населением...
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

27.09.2019 12:09:13
ИО мэра Пензы С.Волкову

Фамилия Имя Отчество: Мотовилов Дмитрий Николаевич
Электронная почта: motovilov@sura.ru

Текст обращения : Прошу срочно прислать на мою электронную почту
перечень документов и прочие требования к кандидату на пост мэра Пензы.
С уважением - Д.Н.Мотовилов
Ответить с цитатой
Гость

27.09.2019 13:26:00
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]ИО мэра Пензы С.Волкову

С уважением - Д.Н.Мотовилов[/quote]

Администрацией города руководит Глава администрации города а не мэр. В уставе Пензы нет слова "мэр".
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

27.09.2019 13:35:31
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]ИО мэра Пензы С.Волкову

С уважением - Д.Н.Мотовилов[/quote]

Администрацией города руководит Глава администрации города а не мэр. В уставе Пензы нет слова "мэр".[/quote]
Кто бы сомневался! Но это не важно. Нарушение имени титула не может служить причиной бюрократического отказа в моём обращении к Волкову. Если вы не поняли, о чём обращение (в чём я сомневаюсь), то спросите меня дополнительно и ответьте мне по существу.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

27.09.2019 13:43:11
Шаблон правильного ответа анонимного чиновника на этой теме:

Уважаемый имярек! Мы поняли Ваше обращение. Спасибо за внимание к работе администрации города. Запрошенные материалы уже высланы на Ваш электронный адрес.
Ответить с цитатой
Гость

27.09.2019 13:48:25
Кто бы сомневался! Но это не важно. Нарушение имени титула не может служить причиной бюрократического отказа в моём обращении к Волкову. Если вы не поняли, о чём обращение (в чём я сомневаюсь), то спросите меня дополнительно и ответьте мне по существу.[/quote]

Порядок проведения конкурса на замещение должности Главы администрации города утверждается Пензенской городской Думой.

Вы должны сами прочитать утверждённый порядок проведения конкурса на замещение должности Главы администрации в последней редакции.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

27.09.2019 13:54:00
Кто бы сомневался! Но это не важно. Нарушение имени титула не может служить причиной бюрократического отказа в моём обращении к Волкову. Если вы не поняли, о чём обращение (в чём я сомневаюсь), то спросите меня дополнительно и ответьте мне по существу.[/quote]

1. Порядок проведения конкурса на замещение должности Главы администрации города утверждается Пензенской городской Думой.

2. Вы должны сами прочитать утверждённый порядок проведения конкурса на замещение должности Главы администрации в последней редакции.[/quote]
1. Кто бы сомневался!

2. А вы должны указать адрес для чтения вместо нравоучения. Это трудно?

3. Кстати, читать я обязан в любом случае. Таковы правила вербального общения. Вы думали, я познаю текст не читая? Если такое возможно, укажите ссылку, где пройти обучение информированию не читая.
Ответить с цитатой
Гость

27.09.2019 13:58:45

[/quote]

Необходимый актуальный документ размещён в решениях Пензенской городской Думы.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

27.09.2019 14:33:03

[/quote]

Необходимый актуальный документ размещён в решениях Пензенской городской Думы.[/quote]
Значит ссылку дать отказываетесь. Неужели так трудно?
Или боитесь ответственности за размещение фейкового материала (устаревшего, не утверждённого)?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте