| Автор | Сообщение |
|
12.10.2013 15:15:31
Re: Какую радиостанцию вы слушаете?
[quote="|БАРСИК|"]МОСТ-РАДИО и иногда 101.8,но в основном 102.8 а вообще что было лучшим в пензе это D'Fm[/quote]Фу, Мост настолько надоел своими деревенскими лажовыми джинглами, что блевать хочется. А DFM в Пензе был полгода и как любая радиостанция "на новенького" был интересен. А потом его слушать перестали и сейчас в топ-листах он во второй десятке. Так, серое невзрачное радио.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2013 15:18:36
[quote="Радийщик"][quote="Гость"]Ребята, с днем радио! 101,8 -вы молодцы! Нюрочка, Вася, Глеб - вы лучшие! Ребята из новостей -Лена и Коля вам тоже респект и еще раз с днем радио.[/quote]
Смешно!!! Одни и теже голоса и лица в здании на мира))) больше голосов у нас нет! а главное нет людей умеющих программировать радиостанцию! критиковать не буду-лучше заплатить ежемесячный бонус и вещать москву, чем кое-как свое и нахаляву! Уровень сигнала хороший, благодаря саунд-процессору звук у вас плотный, так не убивайте частоту. p.s. раз уж вещаете 80-90 берите пример с ретро fm как они стороя свой эфир!!!! возьмите их плей лист немного переставть песни местами, и запишите нормальне джинглы-отбвибки-перебивки.[/quote]Ваше мнение нам интересно, но рейтинги нам дороже. А по ним Радио 101.8 с Европой находятся на 1-2 месте. Так что мы на верном пути. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2013 14:13:18
101.8 и 106.7 -хорошая,душевная,русская музыка.Иностранную не слушаю тк не знаю языка.Если я не знаю о чём песня,она мне просто не интересна,а музыка наша ни чем не уступает басурманской.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2013 14:29:53
Всё это радио - сплошное унылое говно!Одна болтология и реклама.Лучше слушать плеер.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2013 00:47:51
[quote="Mr.O`Долли"][quote="Гость"]Всегда в машине слушаю европу[/quote]
А Эхо Москвы где?[/quote] А ты где? |
| Ответить с цитатой | |
|
11.02.2014 20:45:08
Конечно же русское радио
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.02.2014 20:49:13
Jazz Радио, Радио Классик, Рок-Радио, по настроению Релакс ФМ.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2014 11:23:46
Я раньше "Русское радио" слушала, на работе "Радио Дача", а сейчас включаю на ноутбуке "Детское радио" http://radioonlain.ru/ когда на кухне готовлю или с дочкой кушаем. И познавательные передачи, и сказки, и песни. Ребенку очень нравится!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2014 11:45:08
Как здорово что теперь в авто можно слушать радио через интернет. Любимая радиостанция http://keks.fm.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2014 19:19:32
[quote="Сестра"]Предпочитаю тишину или AIMP.
Если уж выбирать из навязываемых шумов, то пусть будут "Эхо Москвы" или "Наше радио", которого в Пензе вроде как нет. По остальным каналам гоняют каждый день (иногда даже час) одно и то же, не всегда приятное. Особой ненавистью ненавижу: - "Европу Плюс" - за подбор шумов, от которых начинает болеть голова, и гнусные воспоминания, связанные с этим радио, - песню "Лилипутик", что-то из ретро, исполняемую неведомым мне идиотом; "песню" эту гоняют по радио "Золотое ФМ", - песню Аллегровой "С днем рождения", которую какие-то сумасшедшие заказывают частенько днём на "Мост-радио". Я с неё блюю. Да, и этот, как его... Трофимов и Иванов осточертели. Я не могу понять, по какому принципу вообще подбирается музыка на всех этих говённых радиоканалах, которые мне иногда приходится слушать из духа коллективизма.[/quote] когда-то европа+москва была вполне сносная...ведущие : берёзка, стриж и аксюта,кажется.......рок fm нравится...эхо москвы...была еще одна радиостанция, недолго, правда..там все нетленки зарубежные были.без болтовни - вооообще,что радовало..почти без повторов композиций..потом его, наверное, перекупили и болтовня на английском достала..(не помню как называется..) |
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2014 19:31:44
В машине Bandit rock, 1.fm -channel x через 3g. Ну и конечно же, эхо мацы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.01.2015 08:36:52
Уберите гнусавый голос Дмитрия Преображенского -т противно слушать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.01.2015 10:12:42
А почему в перечень не включили Эхо Москвы. Вот как раз это радио и слушает большинство.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.01.2015 10:18:27
[quote="Гость"]Уберите гнусавый голос Дмитрия Преображенского -т противно слушать.[/quote]
Дай ссылку. Хочу заценить |
| Ответить с цитатой | |
|
03.01.2015 10:21:05
эхо москвы
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.