На этом сайте не прекращают сплетни, здесь их разжигают и придумывают. В отношении некоторых-за деньги.
| Автор | Сообщение |
|
10.12.2016 22:46:18
Re: За что уволили Марину Вострову?
Вы всерьез думаете, что эта тема на "Пензаинформе" поможет прекратить сплетни? Вы очень наивны.
На этом сайте не прекращают сплетни, здесь их разжигают и придумывают. В отношении некоторых-за деньги. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2016 23:28:42
А стоит ли делать из увольнения такую трагедию? На вопрос "Есть ли жизнь "после редакции?" лично я уверенно могу сказать: "Есть!"
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2016 23:35:36
[quote="Гость"]А стоит ли делать из увольнения такую трагедию? На вопрос "Есть ли жизнь "после редакции?" лично я уверенно могу сказать: "Есть!"[/quote]
Конечно, есть. Для это нужно открыть свою газету, независимую, честную и открытую для людей. Для нормальных людей! |
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2016 23:37:49
[quote="Гость"]А стоит ли делать из увольнения такую трагедию? На вопрос "Есть ли жизнь "после редакции?" лично я уверенно могу сказать: "Есть!"[/quote]
Конечно, есть! Для этого нужно открыть свою газету: честную, открытую и независимую. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 00:03:41
[quote="Гость"][quote="Гость"]А стоит ли делать из увольнения такую трагедию? На вопрос "Есть ли жизнь "после редакции?" лично я уверенно могу сказать: "Есть!"[/quote]
Конечно, есть! Для этого нужно открыть свою газету: честную, открытую и независимую.[/quote] Да ладно! Интернет-порталы не подойдут? |
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 00:14:19
Это та Маринка, которая на зоне фармазонила? О ней и говорить не стоит. А уж защищать - тем более! Развела семейный подряд дочь пристроила к себе в редакцию, поди-ка на большие деньги. Правильно ее уволили - не фиг беспредел разводить.Победы в конкурсах разных - это все липа. Конкурсы все платные, кто заплатит бабло, тому и дадут грамоту.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 00:34:36
[quote="Гость"]Это та Маринка, которая на зоне фармазонила? О ней и говорить не стоит. А уж защищать - тем более! Развела семейный подряд дочь пристроила к себе в редакцию, поди-ка на большие деньги. Правильно ее уволили - не фиг беспредел разводить.Победы в конкурсах разных - это все липа. Конкурсы все платные, кто заплатит бабло, тому и дадут грамоту.[/quote]
Так семейный подряд почитай во многих редакциях, аль не в теме? А вот насчет конкурсов и грамот за бабло - это тема для "органов". Интересно,кто отстегивает и за чей счет грамотешки и подарки избранным "низлежащим"? |
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 00:37:29
[quote="Гость"]Меня, Марину Вострову, уволили по статье 278 ТК РФ пункту 3 (3) утратил силу. - Федеральный закон от 03.07.2016 N 347-ФЗ, как пояснили мне в Департаменте, по коллегиальному решению с В.И.Трохиным и главой адмнистрации Никольского района Л.В.Лининой. Уже дважды приезжали с Департамента уговаривать "уйти в никуда" за хорошую компенсацию. Линина предложила кружок по рукоделию в Доме детского творчества в Никольске..... Вот сейчас думаю, куда мне податься с Национальной премией России в области прессы, медалью МЧС, Почетной грамотой и нагрудным знаком Законодательного Собрания Пензенской области и 30 почетными грамотами областных ведомств...... Да еще забыла, с учебной стажировкой в Оксфорде и почетными российскими дипломами .... Ветеран труда федерального значения, депутат Собрания представителей Никольского района, член Союза журналистов с 2001 года, член партии "Единая Россия" с 2004 года Марина Вострова ищет работу! Мыть подъезды - не предлагать![/quote]
Ну чего горевать? Всё имеет свой конец. Сейчас всем болотом возвращаемся в совок, оксфорды не в моде. Через 73 года наступит следующий развал и придёт новый ельцин, тогда и пригодимся :) А пока затягивай талию и суши сухари. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 00:49:13
Кстати, из дарницкого хлеба отличные сухарики на тостере. Резать подсохший или подмороженный кирпич пластинками по 3-4 мм. Потом в тостер. Годится к чаю, супу, баланде и брандыхлысту.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 00:59:24
[quote="Гость"]Кстати, из дарницкого хлеба отличные сухарики на тостере. Резать подсохший или подмороженный кирпич пластинками по 3-4 мм. Потом в тостер. Годится к чаю, супу, баланде и брандыхлысту.[/quote]
Чтобы узнать, как к тебе относятся люди, расскажи им о своих планах и мечтах. Тот, кто испытывает к тебе скрытую ненависть, будет их критиковать. Тот же, кто желает тебе лучшего, подскажет, как это сделать. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 01:02:35
[quote="Гость"][quote="Гость"]Кстати, из дарницкого хлеба отличные сухарики на тостере. Резать подсохший или подмороженный кирпич пластинками по 3-4 мм. Потом в тостер. Годится к чаю, супу, баланде и брандыхлысту.[/quote]
Чтобы узнать, как к тебе относятся люди, расскажи им о своих планах и мечтах. Тот, кто испытывает к тебе скрытую ненависть, будет их критиковать. Тот же, кто желает тебе лучшего, подскажет, как это сделать.[/quote] Мне никто не подсказывает... Заимствуют мои планы постоянно, но говорят, что я не причём. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 01:24:58
Да, не. Многим удается прожить жизнь без тюряги, судов и следствий
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 01:32:40
[quote="Гость"]Да, не. Многим удается прожить жизнь без тюряги, судов и следствий[/quote]
И имя им легион |
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 01:47:32
Глава района по специальности культмассовик затейник,цирк!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2016 01:49:30
[quote="Гость"]Глава района по специальности культмассовик затейник,цирк!!![/quote]
А Вострова по специальности кто? |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 52, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 52
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.