[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Официальные обращения через СМИ Форум Пензы • Просмотр темы - Официальные обращения через СМИ
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Деятельность средств массовой информации, работа журналистов и других сотрудников СМИ

Официальные обращения через СМИ

Автор Сообщение
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 04:43:53
Официальные обращения через СМИ
В соответствии с указанием губернатора Пензенской области от 23.09.2019, я создал эту тему для официальных обращений через СМИ к органам власти и чиновникам.
Начну с двух обращений к региональному отделению Росреестра, на которые чиновники в обычном порядке (по электронной почте и через личный кабинет на своём сайте) отвечать мне по сути отказались. Он сослались в одном случае на свои внутренние проблемы в ведомстве, а в втором вообще ответили на совсем другой вопрос, игнорируя вопрос, заданный им мною.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 05:02:21
Re: Официальные обращения через СМИ
[b]Обращение первое[/b]

[b]1. Прошу[/b] указать моём личном кабинете наличие у меня моего земельного участка, значащегося, по вашим же словам, в базе данных Росреестра. Реквизиты данного участка указаны в моих обращениях к вам по почте и через обращения на сайте.

[b]2. Напоминаю. [/b]
2.1. Сначала вы вообще указывали в личном кабинете данный участок снятым с учёта.
2.2. Теперь же, признав его на учёте, отклонили мою просьбу об указании его в кабинете под тем предлогом, что функциями формирования личного кабинете занимается московское (центральное) отделение Росреестра.
2.3.Однако, как я уже сообщал вам, центральное отделение по горячей линии возложило вину за ошибку на вас и попросило меня обращаться за её исправлением к вам.
2.4. Вопросы распределения служебных функций внутри вашего ведомства вы должны решать сами. Я никем не обязан до бесконечности бегать между вами, выяснять, кто из вас прав и передавать ваши мнения и позиции между вами.
2.5. Вы обязаны сами договориться между собой и обеспечить правильную работу моего личного кабинета на вашем сайте.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 05:11:39
[b]Обращение №2[/b]

[b]1. Прошу[/b] сообщить мне, по какому адресу в Росреестре и на чьё имя я могу направить требование об отмене всех изменений моего участка в публичной кадастровой карте, имевших место с самого начала постановки его на кадастровый учёт.
Реквизиты данного участка указаны в моих обращениях к вам по почте и в обращениях на сайте.
[b]2. Поясняю[/b]:
2.1. Ваши ответы мне по электронной почте не содержат ответа на поставленный мною вопрос по п. 1. Они касаются лишь вопросов учёта, которые в данном обращении не поднимались и не имеют к нему никакого отношения.
2.2. Я не принимал никакого участия в изменениях моего участка, они проводились незаконным путём.
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2019 06:40:05
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
[b]1. Прошу[/b] указать моём личном кабинете наличие у меня моего земельного участка, значащегося, по вашим же словам, в базе данных Росреестра.[/quote]

Принадлежащий на праве собственности, зарегистрированном в ЕГРН объект недвижимости отображается в личном кабинете Росреестра при условии внесения в ЕГРН номера СНИЛС правообладателя. Без корректного СНИЛС правообладателя или при его отсутствии в базе ЕГРН в личном кабинете объекта недвижимости может не быть. СНИЛС должно внести Управление Росреестра по Пензенской области в территориальный информационный ресурс, после чего данные в автоматизированном режиме будут выгружены в федеральный информационный ресурс. Это если дело в СНИЛС.

Цепочка такая:

Территориальный ресурс (Пенза)=>федеральный ресурс (Москва)=>Личный кабинет Росреестра.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 06:54:41
[quote="Гость"]
Цепочка такая: Территориальный ресурс (Пенза)=>федеральный ресурс (Москва)=>Личный кабинет Росреестра.[/quote]
1. Никакие ваши "цепочки" меня не интересуют. У меня есть свидетельство о праве на участок, которое дважды подтверждено письмами конкретных руководителей Росреестра. Все реквизиты моих прав и указанных ваших писем я уже сообщал вам по почте. Пожалуйста, пройдите по вашим цепочкам сами и обеспечьте должный учёт моего участка в моём личном кабинете.

2. Потрудитесь ответить мне официально по почте, с указанием вашего имени и должности. А не анонимным сообщением неадекаатного содержания.
Последний раз редактировалось Дмитрий Н. Мотовилов 25.09.2019 07:06:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2019 07:05:31
Вам нужно проверить наличие СНИЛС в данных о правообладателе. Для проведения проверки необходимо написать в техподдержку с указанием кадастровых номеров объектов недвижимости которые не отображаются в личном кабинете Росреестра но право собственности на которое зарегистрировано на вас, указать ваше Ф.И.О и номер СНИЛС. Скорее всего техподдержка всё решит.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 07:09:00
[quote="Гость"]Вам нужно проверить наличие СНИЛС в данных о правообладателе. Для проведения проверки необходимо написать в техподдержку с указанием кадастровых номеров объектов недвижимости которые не отображаются в личном кабинете Росреестра на право собственности на которое зарегистрировано на вас, указать ваше Ф.И.О и номер СНИЛС. Скорее всего техподдержка всё решит.[/quote]
1. Ничего я не обязан проверять у вас неизвестно где и как. Проверьте себя сами пожалуйста.

2. СНИЛС у меня давно уже есть

3. Писал вам уже не раз, всё указывал, результат нулевой, пустые отписки

Повторяю: все права собственности подтверждены письмами руководства Росреестра, реквизиты этих писем и свидетельства о праве на землю я вам уже сообщал
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2019 07:24:42
1. Ничего я не обязан проверять у вас неизвестно где и как. Проверьте себя сами пожалуйста.
[/quote]Техподдержка проверит когда вы напишите именно им через форму обратной связи на сайте Росреестра в разделе "Помощь и поддержка". Указать надо кадастровый номер, Ф.И.О и СНИЛС.
2. СНИЛС и у меня давно уже есть
[/quote]В июле-августе 2018 года Пензенская область перешла на новое программное обеспечение ЕГРН. У некоторых СНИЛСы исчезли. Без наличия СНИЛС именно в данных о вас как о правообладателе в ЕГРН в личном кабинете Росреестра объекты недвижимости могут не отображаться.[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
3. Писал вам уже не раз, всё указывал, результат нулевой, пустые отписки[/quote]Вы не туда пишите. Пишите через сайт Росреестра в разделе "Помощь и поддержка" в техническую поддержку для проверки причины отсутствия в личного кабинете СНИЛСа. Если дело в СНИЛСе они сами его внесут в ЕГРН.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 07:31:51
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
[/quote]Техподдержка проверит когда вы напишите именно им через форму обратной связи на сайте Росреестра в разделе "Помощь и поддержка". Указать надо кадастровый номер, Ф.И.О и СНИЛС.
2. СНИЛС и у меня давно уже есть
[/quote]В июле-августе 2018 года Пензенская область перешла на новое программное обеспечение ЕГРН. У некоторых СНИЛСы исчезли. Без наличия СНИЛС именно в данных о вас как о правообладателе в ЕГРН в личном кабинете Росреестра объекты недвижимости могут не отображаться.[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
3. Писал вам уже не раз, всё указывал, результат нулевой, пустые отписки[/quote]Вы не туда пишите. Пишите через сайт Росреестра в разделе "Помощь и поддержка" в техническую поддержку для проверки причины отсутствия в личного кабинете СНИЛСа. Если дело в СНИЛСе они сами его внесут в ЕГРН.[/quote]
1. У вас есть доступ ко всем базам данных, включая СНИЛС.
2. Я сообщил вам о недостатках в вашем проекте и все свои реквизиты и данные своего участка. Вы их получили, но не можете договориться между собой, кто чем занимается для решения задачи.
3. Пожалуйста, разберитесь сами между собой, куда вы направляете мои письма и кто должен исправлять недостатки на вашем сайте. Передайте их между собой куда надо, в одно окно.
4. Писал всюду: куда надо и всё что надо. В ответ отписки, см. выше.
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2019 07:37:45
4. Писал всюду: куда надо и всё что надо. В ответ отписки, см. выше.[/quote]В техподдержку вы очевидно не писали. Иначе где экспертный ответ технических специалистов о причине отсутствия объекта недвижимости в личном кабинете Росреестра.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 07:43:29
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
4. Писал всюду: куда надо и всё что надо. В ответ отписки, см. выше.[/quote]В техподдержку вы очевидно не писали. Иначе где экспертный ответ технических специалистов о причине отсутствия объекта недвижимости в личном кабинете Росреестра.[/quote]
Я писал в росреестр. Мне отвечали отписками. Техподдержка - ваше внутренне дело, я первый раз о ней здесь читаю.
Я не обязан бегать по вашим инстанциям за поддержкой. Моё дело - заявить о нарушении моих прав и предоставить мои документы. Я это сделал.
Теперь я прошу вас исправить вашу ошибку, сами знаете как.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 07:51:13
Личный кабинет в росреестре - в безобразном состоянии.
Обращения собственника не отражаются, ход их отработки и ответы тоже отсутствуют. Все претензии граждан на этот счёт отсылают в федеральное отделение, сами с федеральным отделением по этому поводу разбираться не хотят. То есть по сути вообще не хотят работать и на обращения граждан вместо решения по существу отвечают по сути хамскими отписками типа: пойди туда, напиши туда.
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2019 07:58:27
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][b]Обращение первое[/b]

[b]1. Прошу[/b] указать моём личном кабинете наличие у меня моего земельного участка, значащегося, по вашим же словам, в базе данных Росреестра. Реквизиты данного участка указаны в моих обращениях к вам по почте и через обращения на сайте.

[b]2. Напоминаю. [/b]
2.1. Сначала вы вообще указывали в личном кабинете данный участок снятым с учёта.
2.2. Теперь же, признав его на учёте, отклонили мою просьбу об указании его в кабинете под тем предлогом, что функциями формирования личного кабинете занимается московское (центральное) отделение Росреестра.
2.3.Однако, как я уже сообщал вам, центральное отделение по горячей линии возложило вину за ошибку на вас и попросило меня обращаться за её исправлением к вам.
2.4. Вопросы распределения служебных функций внутри вашего ведомства вы должны решать сами. Я никем не обязан до бесконечности бегать между вами, выяснять, кто из вас прав и передавать ваши мнения и позиции между вами.
2.5. Вы обязаны сами договориться между собой и обеспечить правильную работу моего личного кабинета на вашем сайте.[/quote]

Диман, иди лесом
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

25.09.2019 08:01:10
Я так и делаю. Тут джунгли. Вырубать надо. :(
А сколько других людей они замордовали своими "ценными указаниями" вместо решения их законной просьбы? Это ужас....
Последний раз редактировалось Дмитрий Н. Мотовилов 25.09.2019 08:02:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить с цитатой
Гость

25.09.2019 08:02:44
Я писал в росреестр. Мне отвечали отписками. Техподдержка - ваше внутренне дело, я первый раз о ней здесь читаю.
Я не обязан бегать по вашим инстанциям за поддержкой. Моё дело - заявить о нарушении моих прав и предоставить мои документы. Я это сделал.
Теперь я прошу вас исправить вашу ошибку, сами знаете как.[/quote]
Если не хотите заявлять в техподдержку то пишите в Росреестр прямой вопрос: "Внесён ли ой СНИЛС ... в данные правообладателя в ЕГРН?". Когда получите ответ можно делать выводы о природе проблемы.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 58, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 58
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте