| Автор | Сообщение |
|
06.05.2015 19:42:42
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
хочется узнать о приставке HYUNDAI H-DVB01T2.какие плюсы и минусы?живу в нижнем ломове.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.05.2015 19:44:26
вит
картинка сыпится? сколько % уровень (сила) сигнала? в Пензе принимаете? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.05.2015 19:50:32
чего заморачиваетесь с приставками.... купил самую дешевую за 1200 руб, WORD VISION T 40. все отлично при том что антенна самая обычная без усилителя, живу в 30 км от Мещерска. сигнал отличный, ждем второго пакета
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.05.2015 20:13:40
Попробуйте антенну развернуть на Пачелму
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.05.2015 20:21:03
на какой частоте ловите? если 57 канал 762 мгц это Пенза. Вам выгоднее с Пачелмы ловить на 28 канале 578 Мгц
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.05.2015 23:49:18
[quote="вит"]не ловит толком ни фига!!!
аналоговое и то лучше показывает!!![/quote] Откуда ловите и на какой высоте антенна? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.05.2015 07:13:45
[quote="faultfinder"]вит
картинка сыпится? сколько % уровень (сила) сигнала? в Пензе принимаете?[/quote] я все меню облазил, но так и не нашел где смотреть уровень сигнала картинка останавливается, и черный экран и надпись-нет сервиса живу на южной, где 5 больница,антенна на улице 1ый этаж, вверху балкона аналоговые показывают, а с цифрой что то фигня какая то |
| Ответить с цитатой | |
|
07.05.2015 07:33:09
[quote="вит"][quote="faultfinder"]я все меню облазил, но так и не нашел где смотреть уровень сигнала
картинка останавливается, и черный экран... [/quote][/quote] там кнопка на пульте info или status её надо нажать возможно два раза для просмотра сведений о силе сигнала. Даже если первый этаж, отраженный сигнал, то должно показывать, если, конечно у Вас шли аналоговые ДМВ каналы (Рен, Домашний, ТВЦ, Рос-К, Рос-2). Всё таки имеет смысл попробовать другую приставку если есть возможность... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.05.2015 08:10:46
faultfinder
оказывается три раза нажать надо :) россия 1 интенсивность 57-68% качество 54-64% рен тв интенсивность70-72% качество61-65% россия2 интенсивность56-69% качество55-66% это я выписал каналы которые в аналоговом показывают нормально, а в цифре--проблемы выручайте, что делать то? менять приставку? если да-то какую брать в магазине "моя родня"??? |
| Ответить с цитатой | |
|
07.05.2015 09:46:43
[quote="вит"] выручайте, что делать то?
менять приставку? если да-то какую брать в магазине "моя родня"???[/quote] я бы проверил в первую очередь с другой приставкой. Rolsen RDB-507N у меня работает без проблем уже почти 2 года, причем две шт. И в городе с антенной кругляш с усами работала сто лет и за городом с внешней. Сила сигнала выше 85% не поднимается. Идет отлично. Очень малогабаритная. Может Rolsen какую-нибудь. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.05.2015 12:32:43
[quote="вит"][quote="faultfinder"]вит
картинка сыпится? сколько % уровень (сила) сигнала? в Пензе принимаете?[/quote] я все меню облазил, но так и не нашел где смотреть уровень сигнала картинка останавливается, и черный экран и надпись-нет сервиса живу на южной, где 5 больница,антенна на улице 1ый этаж, вверху балкона аналоговые показывают, а с цифрой что то фигня какая то[/quote] Все правильно, я сам на Южной живу в районе Пятой больницы. Аналог на антенну у меня ловит без проблем, а с цифрой приходится помучиться, чтобы верно антенну расположить. У меня даже на втором этаже не ахти. Приставка не причем. У нас сигнал отраженный от высоток идет |
| Ответить с цитатой | |
|
07.05.2015 12:39:31
Попробуйте снять усы с Дельты
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.05.2015 13:34:15
Дело было в антенне а не в приставке.
Разобрался Всем огромное спасибо за участие в моей проблеме!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
07.05.2015 14:39:14
[quote="вит"]Дело было в антенне а не в приставке.
Разобрался Всем огромное спасибо за участие в моей проблеме!!![/quote] Что там с ней стряслось? P.S. по большому счету, сила приема от приставки зависит крайне мало, сами они меж собой отличаются лишь по интерфейсу, ПДУ и качеству реализации "железа" |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.05.2015 15:28:57
[quote="Филин"][quote="вит"]Дело было в антенне а не в приставке.
Разобрался Всем огромное спасибо за участие в моей проблеме!!![/quote] Что там с ней стряслось? P.S. по большому счету, сила приема от приставки зависит крайне мало, сами они меж собой отличаются лишь по интерфейсу, ПДУ и качеству реализации "железа"[/quote] антенну с усилителем попробовал--все показывает |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.