[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области

Автор Сообщение
Филин

08.05.2015 22:14:47
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
[quote="dvb-t2"]Цифру я тоже оттуда не ловил, даже антенну поворачивал по всякому[/quote]
Не стоит равнять радио и ТВ.
Во-первых, радио на метровых волнах, а лучше огибает препятствия и меньше затухает в атмосфере, чего не скажешь о ДМВ. А значит, распространяется много дальше и лучше, чем цифровое и аналоговое ТВ.
Во-вторых, звуковая несущая аналогового ТВ передатчика по мощности в 10 раз слабее, чем радиопередатчик. Т.е. по мощности и радиусу распространия 100 Вт передатчик радио равен примерно 1 кВт аналогового ТВ
Ответить с цитатой
dvb-t2

08.05.2015 22:24:13
Да это все понятно с радио. Скорее всего большая часть цифры с Мордовии глушится бугром в Уварово. Кстати радио я тоже с Саранска ловил на дельту, и довольно неплохо
Ответить с цитатой
Мастер58

09.05.2015 07:36:00
Я десять каналов ловил с Мордовии.... Сегодня еще попробую поверну антенну.... Отпишусь тогда... А радио с Мордовии , чтук пять разных станций ловит....
Ответить с цитатой
faultfinder

09.05.2015 10:06:51
[quote="Мастер58"]Я десять каналов ловил... Отпишусь тогда... [/quote] только частоту не забудьте проверить. Перенастройка обязательно!
Ответить с цитатой
Мастер58

09.05.2015 13:32:06
С Мордовией ни чего не вышло... где раньше брала Мордовия 10 Пензенских каналов.... настраивал, перенастраивал ... берет на чистоте 762....
Ответить с цитатой
Филин

11.05.2015 10:02:30
[quote="Мастер58"]С Мордовией ни чего не вышло... где раньше брала Мордовия 10 Пензенских каналов.... настраивал, перенастраивал ... берет на чистоте 762....[/quote]
Нуу, 762 это Пенза, больше пока ничего быть не может. С Мордовии у меня тоже ничего цифрового нет. Аналоговые НТВ первый канал бывает в прохождения есть, но мультиплексы по нулям
Ответить с цитатой
dvb-t2

11.05.2015 10:18:46
762 мгц может Исса быть. но это врятли. Скорее всего Пенза
Ответить с цитатой
Филин

11.05.2015 10:29:17
[quote="dvb-t2"]762 мгц может Исса быть. но это врятли. Скорее всего Пенза[/quote]
Нет, там мачта 40 метров, Исса в яме
Ответить с цитатой
dvb-t2

11.05.2015 10:46:49
Ну да. Там и расстояние до Никольска приличное.
Ответить с цитатой
Филин

11.05.2015 16:19:21
только вот приехал из деревни. Пару недель назад логоперка Локус без усов была заменена на полноценную, но старенькую L010.20. И вот какую интересную вещь наблюдаю! Отмечаю, что антенна направлена на Пензу!
[img]https://pp.vk.me/c628524/v628524318/c7f/caquwyi72Wk.jpg[/img]
[img]https://pp.vk.me/c628524/v628524318/c89/TkdqJfwQyIM.jpg[/img]
[img]https://pp.vk.me/c628524/v628524318/c93/vPrjycngPb8.jpg[/img]
полагаю, РТРС-1 с Пензы гасится в том тонком кабеле, идущим от платы согласования к концу антенны, так как он еще и старый уже, а я его не трогал. А 28 канал (думаю, суммарно Мещерское и Пачелма) ловится из положения на Пензу скорей всего усами!
Ответить с цитатой
dvb-t2

11.05.2015 16:36:31
Это у Вас телевизор? или приставка?
Ответить с цитатой
Филин

11.05.2015 16:38:53
[quote="dvb-t2"]Это у Вас телевизор? или приставка?[/quote]
приставка разумеется. Во встроенных тюнерах интерфейс куда более скудный
Ответить с цитатой
dvb-t2

11.05.2015 16:40:31
Я вот думаю заменить попробовать кабель. Валется на чердаке кабель старый отец покупал в 1997 г. изоляция отличная не трещин ничего нет сам кабель толстый, много изоляции.
Ответить с цитатой
Филин

11.05.2015 16:50:39
[quote="dvb-t2"]Я вот думаю заменить попробовать кабель. Валется на чердаке кабель старый отец покупал в 1997 г. изоляция отличная не трещин ничего нет сам кабель толстый, много изоляции.[/quote]
можно фото разреза? Если черный советского типа (РК-75-3.х-хх), то цифру сжирать сильно будет
Ответить с цитатой
dvb-t2

11.05.2015 18:39:53
Как буду дома скину.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте