[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области

Автор Сообщение
dvb-t2

30.05.2015 22:13:46
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
ТВЦ у меня тоже еле идет. лучше всех тоже домашний.
Ответить с цитатой
dvb-t2

30.05.2015 22:15:25
У 1 и России 1 передатчики полностью выработали свой ресурс.
Ответить с цитатой
dvb-t2

30.05.2015 22:20:22
Они там новерно с 80-х годов работают
Ответить с цитатой
Мастер58

31.05.2015 03:59:13
Посоветуйте антенну, для Никольского района. Моя , типа Дельта, в очередной раз накрылась( усилитель, который не продают у нас в Пензе вышел из строя).
Ответить с цитатой
Филин

31.05.2015 17:20:25
[quote="Мастер58"]Посоветуйте антенну, для Никольского района. Моя , типа Дельта, в очередной раз накрылась( усилитель, который не продают у нас в Пензе вышел из строя).[/quote]
Его продают! УКАТ, есть в радиомагазине около цирка, на Центраке и в Фортуне.
Секунду, у Вас же вроде L021.09 еще была?
Ответить с цитатой
Филин

31.05.2015 19:04:24
Здесь кто-нибудь есть с Сердобского, Колышлейского или Бековского района?
Как с Мещерского принимаются каналы Первый (2 ТВК), НТВ (3 ТВК), Р1 (12 ТВК) и Наш Дом (24 ТВК)?
Вот там то чувстуется, что действительно старые дохлые передатчики! Р1 по номиналу 5 кВт и антенны на высоте 207 метров (выше, чем в Пензе), но при этом он принимается у меня на порядок хуже, чем с Пензы, где те же 5 кВт, 175 метров, а расстояние даже подальше немного..
Ответить с цитатой
Мастер58

31.05.2015 19:57:33
[quote="Филин"][quote="Мастер58"]Посоветуйте антенну, для Никольского района. Моя , типа Дельта, в очередной раз накрылась( усилитель, который не продают у нас в Пензе вышел из строя).[/quote]
Его продают! УКАТ, есть в радиомагазине около цирка, на Центраке и в Фортуне.
Секунду, у Вас же вроде L021.09 еще была?[/quote]
Ну да,Локус, только активная, протатип Дельты, а вот усилитель они туда свой засобачили, какой то усиленный, в Пензе его нет, только, через интернетмагазин... а там с доставкой он почти как антенна новая стоит....Усилитель LSA 417-03
Ответить с цитатой
Филин

31.05.2015 20:00:53
[quote="Мастер58"]
Ну да,Локус, только активная, протатип Дельты, а вот усилитель они туда свой засобачили, какой то усиленный, в Пензе его нет, только, через интернетмагазин... а там с доставкой он почти как антенна новая стоит....Усилитель LSA 417-03[/quote]
Нет, имею в виду, Вы же говорили, что у Вас еще пассивный ВК L021.09?
Ответить с цитатой
Гость

31.05.2015 21:18:17
[quote="Филин"]Здесь кто-нибудь есть с Сердобского, Колышлейского или Бековского района?
Как с Мещерского принимаются каналы Первый (2 ТВК), НТВ (3 ТВК), Р1 (12 ТВК) и Наш Дом (24 ТВК)?
Вот там то чувстуется, что действительно старые дохлые передатчики! Р1 по номиналу 5 кВт и антенны на высоте 207 метров (выше, чем в Пензе), но при этом он принимается у меня на порядок хуже, чем с Пензы, где те же 5 кВт, 175 метров, а расстояние даже подальше немного..[/quote]
Сердобск. Прием первого пакета отличный. Обычная антенна +цифровой приемник самой дешевой серии word vision t40. ждем второго пакета.
Ответить с цитатой
Филин

31.05.2015 21:21:49
[quote="Гость"][quote="Филин"]Здесь кто-нибудь есть с Сердобского, Колышлейского или Бековского района?
Вот там то чувстуется, что действительно старые дохлые передатчики! Р1 по номиналу 5 кВт и антенны на высоте 207 метров (выше, чем в Пензе), но при этом он принимается у меня на порядок хуже, чем с Пензы, где те же 5 кВт, 175 метров, а расстояние даже подальше немного..[/quote]
Сердобск. Прием первого пакета отличный. Обычная антенна +цифровой приемник самой дешевой серии word vision t40. ждем второго пакета.[/quote]
Спасибо, но я про аналоговое ТВ оттуда
Ответить с цитатой
Гость

31.05.2015 21:50:41
Не ешьте. Отрава же, родные... На помойку долбаные ящики!
Ответить с цитатой
faultfinder

05.06.2015 21:29:04
перенастроил приставку Supra. Наконец-то Россия-1 встала на своё место, т.е.кнопку №2. А то ужасно было, когда на кнопке №2 канал Россия-2 причём в названии ещё цифры 003. У всех так теперь?
Ответить с цитатой
dvb-t2

05.06.2015 21:50:35
У меня со дня покупки моей приставки россия 1 была на своем месте. 2. Россия-1.
Ответить с цитатой
faultfinder

06.06.2015 14:08:04
сегодня в ветреную погоду приём с Пачелмы не очень. Аналог (два канала) по слабее, чем обычно. Первый мультиплекс (28ТВК) заикается каждые 30 сек. А вот с Мещерского первый мультиплекс (28ТВК) идёт без проблем! По расстоянию от меня, что до Пачелмы, что до Мещерского одинаково! "Наш дом" с Каменки чёрно-белое изображение с хорошим звуком, но на экране ещё белым покрыто всё изображение. Экспресс оттуда примерно так же показывает. Россия-1 тоже ужасно из Каменки. НТВ с Пензы (1ТВК) плохо в цвете показывает. Первый (4ТВК) с Пензы всегда чёрно-бело показывает. Вот когда симметричный метровый вибратор стоял ниже Первый лучше шёл. На дельту (ниже установлена) и сейчас лучше показывает, в цвете всегда.
Ответить с цитатой
Филин

08.06.2015 10:39:24
В субботу мониторил Мокшан. Никаких прохождений не было! Что поймал.. 25 ТВК по нулям, 31 ТВК - на экране шумы и все это дело прыгает, а звук через шипение есть! 52 ТВК - о, чудо, 50-ваттник поймался и меня не только с нормальным звуком, но и сильно заснеженной картинкой!
С Каменки поймались все каналы (лучше всех Наш Дом и Пятый) - цвет и небольшой снег. РТРС-1 с уровнем около 70%.
Пачелмы - Р1 и ОРТ - отлично, Пятый (100 Вт) - звук через шипение, едва различимая картинка, Экспресс - чуть лучше Пятого, РТРС-1 - 54%
Пробовал поймать Овчарное - не получилось.
Антенну использовал ЛПА от Locus с подключенным мачтовым усилителем +22 дБ. Высота от земли - около 6 метров, установлена в мансарде дома.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 58, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 58
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте