[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области

Автор Сообщение
Филин

15.07.2015 15:31:42
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
[quote="Ольга Н"]Интересно, это у меня локальные проблемы или еще у кого-то? Последние 1,5 недели примерно невозможно смотреть цифровые канала - постоянно "слабй сигнал или нет сигнала", причем настолько часто и настолько долго черный экран - просто жуть!
1,5 года смотрю эфирное цифровое с комнатной антенной, ну, бывало, конечно, изображение "в квадратики" или даже черный экран на пару секунд, но сейчас прямо по полминуты порой, если не дольше.. Не постоянно, временами долго без единого подвисания, еще заметила, что когда 1-й или НТВ не хочет показывать - РенТВ показывает отлично (практически единственный из 20-и каналов!)[/quote]
1. где принимаете сигнал?
2. какая приставка или телевизор?
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2015 18:31:39
[quote="Филин"][quote="Ольга Н"]Интересно, это у меня локальные проблемы или еще у кого-то? Последние 1,5 недели примерно невозможно смотреть цифровые канала - постоянно "слабй сигнал или нет сигнала", причем настолько часто и настолько долго черный экран - просто жуть!
1,5 года смотрю эфирное цифровое с комнатной антенной, ну, бывало, конечно, изображение "в квадратики" или даже черный экран на пару секунд, но сейчас прямо по полминуты порой, если не дольше.. Не постоянно, временами долго без единого подвисания, еще заметила, что когда 1-й или НТВ не хочет показывать - РенТВ показывает отлично (практически единственный из 20-и каналов!)[/quote]
1. где принимаете сигнал?
2. какая приставка или телевизор?[/quote]

1. р-н Биосинтеза (Кл.Цеткин 44)
2. Самсунг с цифровым тюнером. Не думаю, что это столь важно - я на этом ТВ и с этой антенной 1,5 года смотрела, и без особых проблем, но только в последнее время такие косяки!
Ответить с цитатой
dvb-t2

16.07.2015 10:37:17
Попробуйте ПО телевизора обновить. может поможет. но с обновлением поосторожнее можно телевизор окирпичить. У меня в Мокшане все хорошо работает оба мультиплекса.
Ответить с цитатой
dvb-t2

16.07.2015 10:38:52
И какая у вас антенна? марка, модель?
Ответить с цитатой
Филин

16.07.2015 15:39:15
да, согласен с dvb-t2, следует обновить ПО. во втором пакете все каналы "равносильны" (входят в один PLP), поэтому один только Рен из всего пакета показывать не может. ли показывают все вместе с Рен, или ни один, вкючая его. Также немаловажен фактор расположения антенны! Куда окна выходят? на запад? какая антенна?
Ответить с цитатой
Ольга Н

16.07.2015 17:38:19
[quote="Филин"]да, согласен с dvb-t2, следует обновить ПО. во втором пакете все каналы "равносильны" (входят в один PLP), поэтому один только Рен из всего пакета показывать не может. ли показывают все вместе с Рен, или ни один, вкючая его. Также немаловажен фактор расположения антенны! Куда окна выходят? на запад? какая антенна?[/quote]
cПоказывает всё, но Рен более стабильный.
Про антенну - какая б ни была и куда б ни была повернута - раньше она была ровно в том же положении, потмоу вопрос не принципиальный. Попробую обновить, но сомневаюсь, что от этого что-то изменится.. Есть мысль - что "фонит" от соседей.. мож, перестановку какую сделали..
Совсем давно, когда еще только аналоговые каналы были - как соседи сверху ходить начинали у себя дома - так телевизор то в полосочку показывает, то хорошо.. Осерчачла однажды - подключила кабельное. Года 2 работало. Потом обиделась на провайдера (молча отрубил и потмо сказал - а фиг тебе, а не кабель, давай цифровое от нас смотреть за бОльшие деньги) - расторгла договор и купила новый ТВ, Вот смотрела 1,5 года бесплатно 10, а потом 20 цифровых и радовалась.. но опять стали помехи.. Чует мое сердце, что пора обидеться на антенну и купить "тарелочку"!)))
Ответить с цитатой
Филин

16.07.2015 19:55:35
[quote="Ольга Н"][quote="Филин"]да, согласен с dvb-t2, следует обновить ПО. во втором пакете все каналы "равносильны" (входят в один PLP), поэтому один только Рен из всего пакета показывать не может. ли показывают все вместе с Рен, или ни один, вкючая его. Также немаловажен фактор расположения антенны! Куда окна выходят? на запад? какая антенна?[/quote]
cПоказывает всё, но Рен более стабильный.
Про антенну - какая б ни была и куда б ни была повернута - раньше она была ровно в том же положении, потмоу вопрос не принципиальный. Попробую обновить, но сомневаюсь, что от этого что-то изменится.. Есть мысль - что "фонит" от соседей.. мож, перестановку какую сделали..
Совсем давно, когда еще только аналоговые каналы были - как соседи сверху ходить начинали у себя дома - так телевизор то в полосочку показывает, то хорошо.. Осерчачла однажды - подключила кабельное. Года 2 работало. Потом обиделась на провайдера (молча отрубил и потмо сказал - а фиг тебе, а не кабель, давай цифровое от нас смотреть за бОльшие деньги) - расторгла договор и купила новый ТВ, Вот смотрела 1,5 года бесплатно 10, а потом 20 цифровых и радовалась.. но опять стали помехи.. Чует мое сердце, что пора обидеться на антенну и купить "тарелочку"!)))[/quote]
Извините, но Ваш уход от ответа, мотивируя тем, что не принципиально, не поможет разрешить проблему.. Сигнал зависит от множества факторов, особенно природных
Ответить с цитатой
Ольга Н

16.07.2015 20:37:49
[/quote]
Извините, но Ваш уход от ответа, мотивируя тем, что не принципиально, не поможет разрешить проблему.. Сигнал зависит от множества факторов, особенно природных[/quote]
Считаю, что принципиально только то, что изменилось. То, что не менялось - не может влиять неожиданно. ИМХО
Природные факторы тем более не изменить. Первоначально у меня только и был вопрос - только у меня проблема или еще где-то повторяется. Мне ответили, что у других все ОК. Рецепт для меня ясен - поменять антенну на более мощную. Например - тарелочку.
Извините, если резко ответила. День тяжелый. Для себя тему закрыла, всем спасибо.
Ответить с цитатой
жуня

17.07.2015 08:29:35
Не кто не подсказки в башмаковском районе второй мульти комплект работает
Ответить с цитатой
Филин

17.07.2015 11:31:15
[quote="Ольга Н"][/quote]
Извините, но Ваш уход от ответа, мотивируя тем, что не принципиально, не поможет разрешить проблему.. Сигнал зависит от множества факторов, особенно природных[/quote]
Считаю, что принципиально только то, что изменилось. То, что не менялось - не может влиять неожиданно. ИМХО
Природные факторы тем более не изменить. Первоначально у меня только и был вопрос - только у меня проблема или еще где-то повторяется. Мне ответили, что у других все ОК. Рецепт для меня ясен - поменять антенну на более мощную. Например - тарелочку.
Извините, если резко ответила. День тяжелый. Для себя тему закрыла, всем спасибо.[/quote]
Нет, просто смысь в том, что как бы Вы сами себе и мешали решить проблему:)
По тарелке... Тарелка - это для спутникогового приема, к цифровому эфирному ТВ не имеет никакого отношения.. Вам бы и короткой логопериодической антенны хватило, главное внешней! Она стоит от силы рублей 500. И забудете про все беды.. А кроме тарелки нужен еще ресивер и настройка, и все это добро выльется в тысяч этак десять рублей. (комплект от 7 тысяч, установка тысячи две сейчас)
Ответить с цитатой
Филин

17.07.2015 11:33:09
[quote="жуня"]Не кто не подсказки в башмаковском районе второй мульти комплект работает[/quote]
Если живете на запад от Башмаково, то можете попробовать ловить с Тамбова (56 канал). В вечернее время обычно ловится
Ответить с цитатой
dvb-t2

17.07.2015 13:46:08
Триколор вообще щас 11000 стоит. Мне например невыгодно.Цифры вполне хватает.
Ответить с цитатой
Филин

17.07.2015 13:51:13
[quote="dvb-t2"]Триколор вообще щас 11000 стоит. Мне например невыгодно.Цифры вполне хватает.[/quote]
щас лучше конечно покупать НТВ+ или МТС ТВ.
Первый берет каналы с того же спутника, что и Триколор, но отсутствует триколоровский маразм (типа менять периодически ресиверы) и цены на пакеты адекватные. Второй базируется на Радуга-ТВ, хорошее соотношение цена/качество, один минус только - тарелка большая требуется, от 80 см.
Ответить с цитатой
dvb-t2

17.07.2015 14:09:14
Согласен, то что нтв плюс получше триколора.
Ответить с цитатой
Гость

26.08.2015 18:56:41
сегодня пачелма запускала второй пакет,но не на долго, снова тестируют?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 53, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 53
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте