| Автор | Сообщение |
|
01.11.2015 16:13:47
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
все, разобрался, проблема была в блоке питания
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.11.2015 20:29:03
Вот объясните мне,почему же в пачелме второй мультиплекс не запускают?
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.11.2015 20:21:31
почему несколько дней нтв плохо идёт?есть объяснение?
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.11.2015 14:41:15
[quote="Гость"]Вот объясните мне,почему же в пачелме второй мультиплекс не запускают?[/quote]
Телеканалы 2-го мультиплекса на данный момент отказываются оплачивать вещание в т.ч. и Пачелме (47 ТВК). Будем надеяться, что в скором времени включат. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2015 08:07:15
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вот объясните мне,почему же в пачелме второй мультиплекс не запускают?[/quote]
Телеканалы 2-го мультиплекса на данный момент отказываются оплачивать вещание в т.ч. и Пачелме (47 ТВК). Будем надеяться, что в скором времени включат.[/quote] Ждём,надеемся и верим. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2015 19:19:55
Земляки, кто принимает аналог с Пачелмы, скажите как звук у России-1 (33 ТВК)? У меня последнее время у этого канала звук стал с какими-то посторонним писком.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.11.2015 18:37:51
[quote="Денис."]Земляки, кто принимает аналог с Пачелмы, скажите как звук у России-1 (33 ТВК)? У меня последнее время у этого канала звук стал с какими-то посторонним писком.[/quote]
Живу в Пачелме, принимаю и аналоговое и на приставку 1 мультиплекс, так вот в Пачелме приём аналогового ТВ на канале Россия 1 без всяких помех и посторонних звуков, всё отлично, звук великолепный. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2015 12:14:37
какая антенна для Цивры подойдет в с.Лопуховка Бессоновский р-он 30км от пензы
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2015 19:24:12
[quote="маг 567"]какая антенна для Цивры подойдет в с.Лопуховка Бессоновский р-он 30км от пензы[/quote]
Дельта Н111-03. 350 рублей |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.11.2015 16:41:03
Цифровое ТВ в Пензе безобразное.Говорят о 3-ем мультиплексе,а первых два как положено не работают,в лучшем случае один (то 1-й,то2-й) и то с урезанным уровнем сигнала.Господин директор Пензенского ТВ (панк нестриженный) думает только о деньгах,а не о народе
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2015 13:06:17
[quote="njvlin"]Цифровое ТВ в Пензе безобразное.Говорят о 3-ем мультиплексе,а первых два как положено не работают,в лучшем случае один (то 1-й,то2-й) и то с урезанным уровнем сигнала.Господин директор Пензенского ТВ (панк нестриженный) думает только о деньгах,а не о народе[/quote]
Пора из России валить... Все работает в порядке, каких-то отклонений не заметил.. Третий пакет еще нигде вообще не запущен, а не только в Пензе! Второй пакет вещает только по центру и востоку области, ну так а в каком регионе щас второй пакет полностью развернут? Крым не в счет, там свои особенности |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2015 18:46:42
я-согласен-21-век-украине-все
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2015 17:48:08
да в первом пакете,половина каналов бестолковые.одна чушь идёт.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2015 08:46:20
приставки dvb-t2 есть со встроенным в них усилителем сигнала?
у меня антенна обычная дельта без усилителя, не ловит :( |
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2015 17:20:30
[quote="укмние"]приставки dvb-t2 есть со встроенным в них усилителем сигнала?
у меня антенна обычная дельта без усилителя, не ловит нет, в них только питание можно подать для усилителя. А откуда принимаете и где находитесь сами? |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.