[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области

Автор Сообщение
Филин

29.12.2015 13:48:25
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
[b]Юзер[/b], позвольте узнать, а зачем Вам усилитель на 28 канал?
Он распространяется итак до Мордовии с Пачелмы без проблем... И да, если есть метровые усы - демонтируйте их! В любом случае, ни с Пачелмы, ни с Овчарного, ни с Мокшана метровые каналы не идут... Вы ии только искажаете дециметровый прием
Ответить с цитатой
Гость

31.12.2015 11:39:56
[quote="Филин"][b]Юзер[/b], позвольте узнать, а зачем Вам усилитель на 28 канал?
Он распространяется итак до Мордовии с Пачелмы без проблем... И да, если есть метровые усы - демонтируйте их! В любом случае, ни с Пачелмы, ни с Овчарного, ни с Мокшана метровые каналы не идут... Вы ии только искажаете дециметровый прием[/quote]
Метровый ловить не собираюсь. А цифра без усилителя не идет :-(
Вот все пишут что должно ловить без проблем, а нет... Кабель заменил, антенну поменял, телек новый... Ну не ловит и все... Причем кая писал полтора года шел нормально, а где-то в конце ноября пропала трансляция и все. Настройка ничего не дала. Я забрал в Пензу приставку - работает без проблем. Купил новую антенну и телик заменил на новый с поддержкой DVB-T2. Ничего не поменялось. В ручной настройке максимальный уровень сигнала 63%, а качество 0%. Где копать не знаю. Кабель я поменял в мае (старый протерся об крышу).
Ответить с цитатой
Филин

31.12.2015 23:41:15
[quote="Гость"][quote="Филин"][b]Юзер[/b], позвольте узнать, а зачем Вам усилитель на 28 канал?
Он распространяется итак до Мордовии с Пачелмы без проблем... И да, если есть метровые усы - демонтируйте их! В любом случае, ни с Пачелмы, ни с Овчарного, ни с Мокшана метровые каналы не идут... Вы ии только искажаете дециметровый прием[/quote]
Вот все пишут что должно ловить без проблем, а нет... Кабель заменил, антенну поменял, телек новый... Ну не ловит и все... Причем кая писал полтора года шел нормально, а где-то в конце ноября пропала трансляция и все. Настройка ничего не дала. Я забрал в Пензу приставку - работает без проблем. Купил новую антенну и телик заменил на новый с поддержкой DVB-T2. Ничего не поменялось. В ручной настройке максимальный уровень сигнала 63%, а качество 0%. Где копать не знаю. Кабель я поменял в мае (старый протерся об крышу).[/quote]
Так поднимите антенну выше! И чем выше, тем лучше! Вероятно, что-то построили на пути сигнала, оно и мешает
Ответить с цитатой
Гость

01.01.2016 12:03:07
В деревне только тарелка спутниковая показывает нормально,остальное все -только деньги на ветер выкидывать.
Ответить с цитатой
юзер2

09.01.2016 10:17:22
[quote="Филин"][b]Юзер[/b], позвольте узнать, а зачем Вам усилитель на 28 канал?
а метровые усы очень сильно искажают сигнал???
антенна у меня дельта
Ответить с цитатой
Филин

09.01.2016 11:51:01
[quote="юзер2"][quote="Филин"][b]Юзер[/b], позвольте узнать, а зачем Вам усилитель на 28 канал?
антенна у меня дельта[/quote]
не сильно, но искажают - происходит сложение метрового и дециметрового сигнала в один, естественно во время этого процесса они будут в некоторой мере друг друга гасить, поэтому коэф. усиления такой антенны меньше, чем чисто дециметровой. Если метровый сигнал не ловите - усы ни к чему
Ответить с цитатой
Юзер

11.01.2016 09:53:01
[quote="Филин"][quote="Гость"][quote="Филин"][b]Юзер[/b], позвольте узнать, а зачем Вам усилитель на 28 канал?
Вот все пишут что должно ловить без проблем, а нет... Кабель заменил, антенну поменял, телек новый... Ну не ловит и все... Причем кая писал полтора года шел нормально, а где-то в конце ноября пропала трансляция и все. Настройка ничего не дала. Я забрал в Пензу приставку - работает без проблем. Купил новую антенну и телик заменил на новый с поддержкой DVB-T2. Ничего не поменялось. В ручной настройке максимальный уровень сигнала 63%, а качество 0%. Где копать не знаю. Кабель я поменял в мае (старый протерся об крышу).[/quote]
Так поднимите антенну выше! И чем выше, тем лучше! Вероятно, что-то построили на пути сигнала, оно и мешает[/quote]
Все оказалось проще.Перенес антенну в другое место. Ловит на 100% Скорее всего на пути наверное что-то было.
Ответить с цитатой
Гость

11.01.2016 10:49:56
[quote="Филин"][quote="юзер2"][quote="Филин"][b]Юзер[/b], позвольте узнать, а зачем Вам усилитель на 28 канал?
не сильно, но искажают - происходит сложение метрового и дециметрового сигнала в один, естественно во время этого процесса они будут в некоторой мере друг друга гасить, поэтому коэф. усиления такой антенны меньше, чем чисто дециметровой. Если метровый сигнал не ловите - усы ни к чему[/quote]
Бестолковое объяснение дилетанта
Ответить с цитатой
Юзер

11.01.2016 11:46:05
Решился вопрос по цифре в с. Голицыно.
Попробовал нарастить антенну до 8 метров ничего не помогло. Перенес антенну в другое место. Была у меня 6 метровая проф труба, перевесил на нее антенну и переставил в другое место за дом. Все прекрасно ловит! я даже крутить не стал выстанавливать. 10 каналов 100% качества. Скорее всего на пути сигнала что-то было.Так что вопрос закрываем.
Спасибо всем за советы.
Ответить с цитатой
Гость

11.01.2016 19:47:38
[quote="Юзер"] Все прекрасно ловит! я даже крутить не стал выстанавливать. 10 каналов 100% качества. Скорее всего на пути сигнала что-то было [/quote]
правильно, снимать усы и отказываться от усилителя в Голицино надо в последнюю очередь. Но сейчас антенна в сторону Пачелмы направлена? кроме цифрового сигнала с Пачелмы ещё что-нибудь идёт?
Ответить с цитатой
Юзер

12.01.2016 10:57:49
[quote="Гость"
правильно, снимать усы и отказываться от усилителя в Голицино надо в последнюю очередь. Но сейчас антенна в сторону Пачелмы направлена? кроме цифрового сигнала с Пачелмы ещё что-нибудь идёт?[/quote]
Только цифра. Аналоговый даже с усилителем не тянет. Звук есть более менее нормальный изображение ч/б прерывается. И всего только 1 канал.
Цифра без усилителя не стабильна.
Ответить с цитатой
Гость

12.01.2016 11:16:07
[quote="Юзер"] Только цифра. Аналоговый даже с усилителем не тянет. Звук есть более менее нормальный изображение ч/б прерывается. И всего только 1 канал.
Цифра без усилителя не стабильна.[/quote] понятно, наверное Первый канал из аналога. А цифру без усилителя тоже значит проверяли? снимали усилитель и ставили плату, да? блок питания полностью отсоединяли и вместо него штекер?
Ответить с цитатой
Гость

12.01.2016 11:18:33
[quote="Гость"][quote="Филин"][quote="юзер2"]
не сильно, но искажают - происходит сложение метрового и дециметрового сигнала в один, естественно во время этого процесса они будут в некоторой мере друг друга гасить, поэтому коэф. усиления такой антенны меньше, чем чисто дециметровой. Если метровый сигнал не ловите - усы ни к чему[/quote]
Бестолковое объяснение дилетанта[/quote]Товарищ хотел сказать, происходит интермодуляционное забитие усилителя сильным сигналом метрового канала. Нужно уменьшить уровень метрового сигнала путем откручивания усов.
Ответить с цитатой
Гость

13.01.2016 11:53:41
в общем ситуация такова. погнался я за этой модой, за цифровым тв в бщем, купил приставку бибикей, подключил и был сильно удивлен!!!
10 каналов показывают изумительно: тнт, муз тв, мир, тв3, пятница, рен тв(еще какие то там не помню)-уровень сигнала 70%, качество 100%, а вот орт, россия 1, россия 24, нтв(еще какие то) -ни уровня сигнала толком нет, ни качества. что это такое может быть??? без приставки они показывают, не идеально конечно, но нормально.антенна дельта, без усилителя.
Ответить с цитатой
Гость

13.01.2016 13:52:50
[quote="Гость"]в общем ситуация такова. погнался я за этой модой, за цифровым тв в бщем, купил приставку бибикей, подключил и был сильно удивлен!!!
10 каналов показывают изумительно: тнт, муз тв, мир, тв3, пятница, рен тв(еще какие то там не помню)-уровень сигнала 70%, качество 100%, а вот орт, россия 1, россия 24, нтв(еще какие то) -ни уровня сигнала толком нет, ни качества. что это такое может быть??? без приставки они показывают, не идеально конечно, но нормально.антенна дельта, без усилителя.[/quote]
А где принимаете?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте