Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.
-
Гость
-
|
25.02.2016 16:23:51
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
[quote="Кат13"]Уважаемые форумчане! Помогите советом. Имеем: частный дом в Нижнем Ломове, телевизор старенький из серии последних пузатеньких, обычную антенну на крыше дома (метров 6-8 от земли), принимающую 2 федеральных канала. Вопрос: достаточно ли будет поставить цифровой ресивер, чтобы увеличить количество каналов (и сколько, примерно, каналов в Ломове ловит и ловит ли вообще?) или это бесперспективно и надо все-таки докупить антенну-тарелку?[/quote] Будет 10 каналов принимать с Пачелмы, главное чтобы у телека были входы для подключения видио и аудио. Возможно антенну придётся поменять на ДМВ и кабель если старый
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Филин
-
|
28.02.2016 20:01:51
[quote="Кат13"]Уважаемые форумчане! Помогите советом. Имеем: частный дом в Нижнем Ломове, телевизор старенький из серии последних пузатеньких, обычную антенну на крыше дома (метров 6-8 от земли), принимающую 2 федеральных канала. Вопрос: достаточно ли будет поставить цифровой ресивер, чтобы увеличить количество каналов (и сколько, примерно, каналов в Ломове ловит и ловит ли вообще?) или это бесперспективно и надо все-таки докупить антенну-тарелку?[/quote] Для приема с Пачелмы вам будет достаточно самой обычной Дельты за 350 рублей, главное подвесьте ее метров на 6 - и будет вам 10 каналов в хорошем качестве вместо 2. И да, не буду говорить откуда, но в течение года в Пачелме все-таки ожидается включение второго пакета, соответствующие разрешения получены.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.03.2016 12:36:42
Год то,длинный.поточнее то можно сказать.НУ КОГДА ЖЕ?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Филин
-
|
02.03.2016 14:31:14
[quote="Гость"]Год то,длинный.поточнее то можно сказать.НУ КОГДА ЖЕ?[/quote] Как и Вы, и остальные форумчане, и источник предоставленной информации, я тоже хотел бы это знать
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Feelik
-
|
05.03.2016 21:08:22
[quote="Гость"]Год то,длинный.поточнее то можно сказать.НУ КОГДА ЖЕ?[/quote] В 2020-м , когда закончится "режим ожидания" и сменится стандарт вещания. Об этом я писал здесь еще летом 2014-го, но местные т.н. "патриоты" начали визжать, что этого никто не допустит и к декабрю 2014-го пакет второй заработает в полном режиме на всей территории области
|
|
Ответить с цитатой
|
-
rtv
-
|
06.03.2016 11:41:54
Че не устраивает? Покупай тарелку спутниковую и смотри че хочешь. Период ожидания в 2018 закончится. До 18 передатчики 2 мультиплекса будут постеиенно запускать.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.04.2016 15:41:23
[quote="rtv"]Че не устраивает? Покупай тарелку спутниковую и смотри че хочешь. Период ожидания в 2018 закончится. До 18 передатчики 2 мультиплекса будут постеиенно запускать.[/quote] да не нравятся мне тарелки,хочу просто нормальную цифру с 2 МП!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.06.2016 20:30:43
чё то,тишина какая то?я про второй мультиплекс.по ходу его ваще не будет.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Feelik1991
-
|
05.06.2016 09:29:11
[quote="Гость"]чё то,тишина какая то?я про второй мультиплекс.по ходу его ваще не будет.[/quote] К 2019-му может и будет, возможно что и платный. К тому времени сменится стандарт вещания и обяжут вновь покупать приставки для приема, иначе шиш с маслом , а не мультиплексы. Об этом я писал еще полтора года назад здесь, но местные путриоты били себя кулаком в грудь и визжали что такого никто не допустит, и к 2015 второй мультиплекс запустят по всей области
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.06.2016 12:19:51
в Каменке не транслируют канал стс. кто знает почему
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.06.2016 20:02:53
[quote="Гость"]в Каменке не транслируют канал стс. кто знает почему[/quote] В аналоге у вас его транслируют на 26 ТВК
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.06.2016 12:25:42
[quote="Гость"][quote="Гость"]в Каменке не транслируют канал стс. кто знает почему[/quote] В аналоге у вас его транслируют на 26 ТВК[/quote] стс выключили около двух недель назад.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Филин
-
|
09.06.2016 20:12:49
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]в Каменке не транслируют канал стс. кто знает почему[/quote] В аналоге у вас его транслируют на 26 ТВК[/quote] стс выключили около двух недель назад.[/quote] Передатчик походу сдох совсем! Он последнее время вообще очень слабо на район вещал
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Мастер58
-
|
29.08.2016 18:55:02
В Никольском районе все это лето , барахлит первый пакет. Днем пропадает , к ночи появляется.Второй пвкет идет замечательно. В прошлом году такого не было. Может передатчик стал хуже работать?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Филин
-
|
08.09.2016 11:52:17
[quote="Мастер58"]В Никольском районе все это лето , барахлит первый пакет. Днем пропадает , к ночи появляется.Второй пвкет идет замечательно. В прошлом году такого не было. Может передатчик стал хуже работать?[/quote] Да, главный инженер Пензенского ОРТПЦ предупреждал, что могут быть проседания по мощности из-за того, что с охлаждением передатчика бывают проблемы. Правда, прием в Никольском районе с Пензы никто и не гарантировал.. Для Шкафта будет Большой Вьяс вещать.
|
|
Ответить с цитатой
|