[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области

Автор Сообщение
Филин

25.11.2014 15:52:14
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
[quote="Мастер58"]Из вашего ответа следует только то, что 2018 году отключат аналоговое эфирное ТВ..... Его отключение могут и перенести еще лет на 5. Или даже на 10.... Но это не говорит о том, что выделено финансирование на строительство дополнительных вышек.....На что их строить то будут? На какие средства? Спор то лишь только об этом? У нас аналоговое не везде берет и цифровую вышку около каждого дома не поставишь...[/quote]
Так Вы же в начале сами говорили, что у вас вышка строится на задворках))
Ответить с цитатой
Лидер ко

25.11.2014 16:21:53
[quote="Гость"]В Комп.центре на Суворова, сказали что, цифровое вещание в Пензе планируют в 3 квартале 2013г., а сами работники телевидения хранят гробовое молчание, но иногда "проговариваются" знакомым... Недавно менеджеры на Суворова тестили новую приставку для ЦВ, но в эфире пустота, нет даже шумов в эфире (когда пускают, шумы от тестирования должны присутствовать, в Пензе на 57 дец.канале). Ждёмс...[/quote]
С середины 2013 г в Пензе и области транслируются 2 комплекта цифровых каналов. На 44к транслируется 2 пакет. а на 57 к - 1пакет.Качество хорошее - лучше чем кабельные каналы (глаза устают). Живу в Арбеково и хотя есть кабельных 60 к. а смотрю через приставку 20 к. цифровых.-.глаза отдыхают. В 2015г в феврале месяце на собрании определят какие региональные каналы будут в 3-ем мультиплексе. Ждать немного.
Ответить с цитатой
Гость

25.11.2014 16:28:38
[quote="Гость"]короче надо тарелку брать[/quote]
Там, где нет наземного эфирного телевещания...
Там, где нет "оптоволокна до дома"...
Там, где нет "кабельщиков", MMDS...и т.д., и и т.п.

ВОТ ИМЕННО!!!
НО не для приёма ТВ, а для интернета...И У ВАС ПОЯВИТСЯ ВСЁ!
Ответить с цитатой
Мастер58

25.11.2014 17:11:27
[quote="Филин"][quote="Мастер58"]Из вашего ответа следует только то, что 2018 году отключат аналоговое эфирное ТВ..... Его отключение могут и перенести еще лет на 5. Или даже на 10.... Но это не говорит о том, что выделено финансирование на строительство дополнительных вышек.....На что их строить то будут? На какие средства? Спор то лишь только об этом? У нас аналоговое не везде берет и цифровую вышку около каждого дома не поставишь...[/quote]
Так Вы же в начале сами говорили, что у вас вышка строится на задворках))[/quote]
Я не говорил , что строиться.... я говорил, что собираются строить.... Приехали специалисты года четыре назад... может пять... Стали мерить землю... Тогда я их и спросил, что они собираются делать ... они ответили... готовят чертежи под вышку... Но то что ее поставят не факт... Слишком местность безлюдная... Почему я так интенсивно интересуюсь.. потому как вышку они стали привязывать к моему огороду.... на тот момент, еще не оформленному... Как видите...у меня есть основания для того, чтоб её не ставили... Тем более цифра худо бедно берет....
Ответить с цитатой
Анатолий Самсонов

25.11.2014 17:37:01
Филин, у меня телекарта уже год стоит и ни разу не косячила. Ресивер EVO-II, поддержка стандарта DVB-S. У меня больше 40 каналов
Ответить с цитатой
Филин

25.11.2014 17:38:55
[quote="Мастер58"]
Слишком местность безлюдная..[/quote]
Помимо нижнего Шкафта наверняка еще рассчитана на Аришку и Верхний Шкафт. Потому что даже для Нижнего Шкафта уже перебор с Никольска (30 км при пиковых 25 и то при условии равнины и отсутствии леса.[/quote]
[quote="Мастер58"] Тем более цифра худо бедно берет....[/quote]
А должна брать отлично! Зачем тяп-ляп делать?
Ответить с цитатой
Филин

25.11.2014 17:40:15
[quote="Анатолий Самсонов"]Филин, у меня телекарта уже год стоит и ни разу не косячила. Ресивер EVO-II, поддержка стандарта DVB-S. У меня больше 40 каналов[/quote]
Значит повезло. Вот у соседей через стенку тоже телекарта. И как мало-мальские осадки, так сигнал пропадает. Про ливень или снег уже говорить не приходится.
Ответить с цитатой
Мастер58

25.11.2014 17:47:15
[quote="Филин"][quote="Мастер58"]
Слишком местность безлюдная..[/quote]
Помимо нижнего Шкафта наверняка еще рассчитана на Аришку и Верхний Шкафт. Потому что даже для Нижнего Шкафта уже перебор с Никольска (30 км при пиковых 25 и то при условии равнины и отсутствии леса.[/quote]
[quote="Мастер58"] Тем более цифра худо бедно берет....[/quote].
А должна брать отлично! Зачем тяп-ляп делать?[/quote]..................................................................................................................................................................................................................................................................................................Берет хорошо..... Настраивать долго приходится....

На Аришке берет 20 каналов... В казарке берет 20 каналов.... Про верхний шкафт не знаю он не Никольского а Городищенского района..... А про Шкафтенскую вышку сами сказали, что она для подсветки И максимум на 10 каналов.....И зачем этот огород?
Ответить с цитатой
Филин

25.11.2014 17:53:57
[quote="Мастер58"][ И максимум на 10 каналов.....И зачем этот огород?[/quote]
Чтобы эффективнее мыть мозг зрителям! (шутка)
Хотя, в каждой шуте есть доля правды, ведь в первом мультиплексе основные государственные каналы. Да и кроме того, цель ФЦП -максимизировать возможность просмотра именно первого мультиплекса. Второй и последующие уже носят не обязательный характер, а информационно-развлекательный
Ответить с цитатой
Мастер58

25.11.2014 18:00:05
То есть наша дискусия.... зашла в тупик.....
Ответить с цитатой
Dorn Izabel

26.11.2014 14:07:12
С телекартой никаких проблем не было, кстати, и у меня и у нескольких моих знакомых стоит телекарта, в Пензенской области, я думаю, самый надёжный вариант.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2014 20:09:59
[quote="Dorn Izabel"]С телекартой никаких проблем не было, кстати, и у меня и у нескольких моих знакомых стоит телекарта, в Пензенской области, я думаю, самый надёжный вариант.[/quote]
а триколор не надёжный?
Ответить с цитатой
Филин

27.11.2014 08:54:53
[quote="Гость"][quote="Dorn Izabel"]С телекартой никаких проблем не было, кстати, и у меня и у нескольких моих знакомых стоит телекарта, в Пензенской области, я думаю, самый надёжный вариант.[/quote]
а триколор не надёжный?[/quote]
Надежный! Но и цена соответствующая
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2014 19:43:33
Сегодня 2 пакет принимаю в ртищево на 44 твк,сигнал стабильный.непонятно
Ответить с цитатой
Гость

29.11.2014 12:05:25
ура каменка дождалась второй пакет
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте