[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области

Автор Сообщение
Филин

23.02.2015 13:56:46
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
[quote="Гость"]сигнал совсем пропал.по ходу в пачелме на вышке вовсю уже бухают.[/quote]
К слову, когда запускают второй пакет, перед этим делают перезагрузку всего АМС. Сигнал на некоторое время отключается
Ответить с цитатой
Филин

23.02.2015 14:02:23
[quote="Гость"]В Москве уже 30 каналов по цифре, а у нас все еще 10.... Сколько можно? Или мы не люди?[/quote]
Ну во-первых, не 30, а в сумме - 60 (в третьем пакете 40 каналов с переменным вещанием в сутки).
Во-вторых, Москва всегда была отдельным государством в государстве со своими законами.
В-третьих, этот пакет вообще пилотный, при помощи него каналы из кабеля и спутника хотят обойти мораторий на рекламу и по возможности - прижиться в эфирной цифре.
В-четвертых, если такой пакет появится в регионах, он 100% будет платный и закодированный, потому что на этих каналах медиахолдинги пытаются сорвать куш через кабель и спутник. И конечно же, он может быть только на тех объектах, где сейчас запущен второй пакет. Остальные довольствуются этими каналами через Триколор или Континент, а шило на мыло в общем-то менять будет нецелесообразно.
Ответить с цитатой
Гость

23.02.2015 16:52:20
[quote="Филин"][quote="Гость"]В Москве уже 30 каналов по цифре, а у нас все еще 10.... Сколько можно? Или мы не люди?[/quote]
Ну во-первых, не 30, а в сумме - 60 (в третьем пакете 40 каналов с переменным вещанием в сутки).
Во-вторых, Москва всегда была отдельным государством в государстве со своими законами.
В-третьих, этот пакет вообще пилотный, при помощи него каналы из кабеля и спутника хотят обойти мораторий на рекламу и по возможности - прижиться в эфирной цифре.
В-четвертых, если такой пакет появится в регионах, он 100% будет платный и закодированный, потому что на этих каналах медиахолдинги пытаются сорвать куш через кабель и спутник. И конечно же, он может быть только на тех объектах, где сейчас запущен второй пакет. Остальные довольствуются этими каналами через Триколор или Континент, а шило на мыло в общем-то менять будет нецелесообразно.[/quote]
В течении 2014 года тоже обещали запустить второй пакет.в мае на две недели включили и всё. Я звонил в ртрс сказали втечении года. Теперь в в этом году также. Мрак!
Ответить с цитатой
Филин

24.02.2015 14:38:38
Как говорится, обещать - не значит жениться :D
как раз в мае поменяли политику включения второго мультиплекса. Теперь передатчики до 2018 года будут вводиться поочередно: сначала крупные города, потом города свыше 50 тысяч, потом 40, и так далее, по убывающей. Положительные свдиги кстати есть! В Шатуре запустили передатчик, а там 40 тысяч населения.
Ответить с цитатой
Гость

25.02.2015 18:53:12
а в небольших городах и в сёлах быдла одни живут.на хрена нам много каналов,доите коров,кормите свиней и тд и тп.на хрена вам телевизор.типа как то так?
Ответить с цитатой
dvb-t2

25.02.2015 22:52:13
Вообщем смотрю цифру с антенной дельта. Хочу приобрести еще 1 антенну аналогичную дельте. что посоветуете?
Ответить с цитатой
faultfinder

26.02.2015 09:14:28
[quote="dvb-t2"]Вообщем смотрю цифру с антенной дельта. Хочу приобрести еще 1 антенну аналогичную дельте. что посоветуете?[/quote]
приобрел около месяца назад 2 пассивные широкополосные Locus L010.20 (420 руб.) и L021.12 (1030 + 300 доставка). Планирую всё это установить в населенном пункте, где и Вы проживете. Первая антенна будет служить чисто для приёма цифры с Пензы, мачта почти готова (примерно 5,6 м). Вторая антенна чисто для хэкспериментов с дальним приемом, на мачте повыше чуть ли не в 2 раза. Для установки всего этого мне кажется, нужен выходной день и плюсовая температура. Может в ближайшие пару недель дойдут руки, тем более почти всё готово и продумано. Потом отпишусь какой будет приём с Locus L021.12 и из каких мест вещания.
Ответить с цитатой
dvb-t2

26.02.2015 12:13:11
Собственно и хочу купить еще 1 антенну для дальнего приема. попробую тв и радио половить.
Ответить с цитатой
faultfinder

26.02.2015 13:10:57
[quote="dvb-t2"]Собственно и хочу купить еще 1 антенну для дальнего приема. попробую тв и радио половить.[/quote]
Если есть возможность покупайте для ТВ Locus L021.12, правда я её нашел лишь в интернет-магазине. А Locus L021.09 продается, как минимум в двух магазинах - это лично я видел. Ну тут на форуме об этих антеннах писал уже Илья (Филин). А вот для радио нужна другая антенна специальная для ФМрадио типа волновой канал и ставить её надо в вертикальной поляризации на Г-образный кронштейн. У меня такая антенна будет установлена на одной мачте с L021.12. Но в области я даже не знаю, где такую купить. Я давненько через интернет заказывал. Все радиостанции с Пензы принимаются отлично, даже радио Заречный на 103.3. Так же с Саранска ХитФм на 102.0 плоховато, с Пачелмы Дорожное на 106.2, Шансон с Н.Ломова на 100.5. Антенна направленная так что тоже крутить придется.
Ответить с цитатой
dvb-t2

26.02.2015 13:18:23
faultfinder, Спасибо. Попробую через интернет поискать.
Ответить с цитатой
dvb-t2

26.02.2015 13:21:45
Из Саранска мне удавалось на дельту ловить DFM 106.3 в утренние часы. также 107.2 МС радио и 105.6 с помехами.
Ответить с цитатой
faultfinder

26.02.2015 13:38:58
[quote="dvb-t2"]faultfinder, Спасибо. Попробую через интернет поискать.[/quote]
не за что. Я заказывал L021.12 тут m.chipdip.ru/product/locus-l021.12/ изначально выбрал доставку с самовывозом из салона Евросеть. Заказ приняли, но после позвонили и обломали, сказали заказ крупногабаритный можем отправить Деловыми линиями после полной оплаты. Забирал на Совхозной 15 самовывозом, это рядом с базой на Севере. 380 руб доставка. А Locus L.021.09 я видел в наличии в магазине рядом с МРЭО ГИБДД это в самом т.ц. "Рынок Терновка". Ну и в Родне на окнужной. Цена 1100-1150.
Ответить с цитатой
ЕвгенийФ

26.02.2015 13:59:14
Подскажите. может кто знает, как прием в Чаадаевке район бама 5-ти этажка. Будем в том районе ловить?
Ответить с цитатой
Филин

26.02.2015 15:35:24
[quote="ЕвгенийФ"]Подскажите. может кто знает, как прием в Чаадаевке район бама 5-ти этажка. Будем в том районе ловить?[/quote]
Легко, направляйте на Благодатку
Ответить с цитатой
Филин

26.02.2015 15:37:29
[quote="dvb-t2"]Вообщем смотрю цифру с антенной дельта. Хочу приобрести еще 1 антенну аналогичную дельте. что посоветуете?[/quote]
Как уже было сказано, L021.12. Еще можете заказать ее аналог прямиком с завода РЭМО, доставка вроде бы почтой из Саратова. Цена не кусачая.

[url=http://remo-zavod.ru/katalog/katalog-produkcii/vsevolnovye-klassika/diapazon-maxi-p]Сама антенна[/url]
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте