[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области Форум Пензы • Просмотр темы - О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области

Автор Сообщение
Филин

09.03.2015 22:11:09
Re: О Цифровом Эфирном ТВ в Пензе и области
[quote="faultfinder"]
да рельеф один и тот же, что центр, что ул.Победы. У меня на L021.12 же не плохо принимает c Пачелмы , если приставка Supra. Это просто речь шла о приёме на дельту. Надо ещё с Мещерского попробовать. А вообще и с усилителем тоже попробовать можно. Может какой-нибудь порекомендуете?[/quote]
РЭМОвские УСШ, врезаемые в кабель (есть серия In-Door, их прям у приемника ставить можно и нужно). Либо врезаемый AMP-022 или -030. У меня -022, у приемника стоит и нормально усиляет. Аналог в ДМВ намного лучше начинает переть. А вот с логоперкой не дружит - полосит. AMP продаются в Моей Родне
Ответить с цитатой
Филин

09.03.2015 22:22:53
[quote="faultfinder"]По третьему пакету.... после отключения местных аналоговых каналов. Они... в Пензе на 6-12 ТВК идут. Там и планируется в первую очередь запускать третий пакет[/quote]
Нет, Минкомсвязи решили выделять в первую очередь 6-12 каналы для РТРС-3, дабы еще место осталось для коммерческих пакетов, DVB-H и LTE.
За неимением частот в МВ-3 (6-12) будет использоваться ДМВ (21-60), если и там не будет, то 61-69 ТВК, которые у многих наших антенн не нормированы (в документации Дельты например не встречал). Но вроде идут нормально.
Источник сходу назвать не могу, не помню. Но погуглить можно
Ответить с цитатой
dvb-t2

09.03.2015 22:38:11
На форуме vcfm помоему что то было про РТРС-3
Ответить с цитатой
dvb-t2

09.03.2015 22:47:34
У знакомых на приставке World Vision T40 постоянно пропадает Россия 1. Приходится заново перенастраивать. Как думаете более новая прошивка поможет? У меня по крайней мере такого небыло.
Ответить с цитатой
Филин

09.03.2015 22:54:08
[quote="dvb-t2"]У знакомых на приставке World Vision T40 постоянно пропадает Россия 1. Приходится заново перенастраивать. Как думаете более новая прошивка поможет? У меня по крайней мере такого небыло.[/quote]
да, я тоже бегал к одной знакомой перестраивать постоянно. Тоже самое всё! Корявая поддержка MultiPLP, не иначе! А прошивок нет и не будет!
Я сделал полумеру - заблокировал канал. Т.е. когда его включаешь - нужно ввести пароль. Ну там хотя бы 6 нулей поставить - и порядок. Зато с тех пор больше не пропадал!
Ответить с цитатой
dvb-t2

09.03.2015 23:08:00
Вообщем подключил антенну к старому тедевизору. В аналоге у меня стал хуже приниматься 35 канал т.е. идут помехи с овчарного изображение накладывается. И очень чисто идет культура на 37 канале. из мокшанских каналов лучше всех почему то идет 5 канал.
Ответить с цитатой
dvb-t2

09.03.2015 23:10:06
антенну повернул в сторону Пачелмы
Ответить с цитатой
Филин

10.03.2015 12:15:53
37 ТВК Культура это у нас Мещерское.. Р1 на 12 ТВК не пробивается?
Ответить с цитатой
faultfinder

10.03.2015 12:45:40
[quote="Филин"][quote="faultfinder"]По третьему пакету....в Пензе на 6-12 ТВК идут [/quote][/quote]
не совсем понятно. т.е. возможно для приёма третьего пакета нам понадобятся метровые усы? покупкой усилителя займусь в ближайшее время, спасибо. Главное ещё диапазон проверить, чтобы для FM тоже подходил. Сталкивался, что приставка Rolsen, (как у меня модель) тоже постоянно теряла Россию 1 и 24 в мокшанском районе в деревне... Я на своей обновил прошивку, это помогло...
Ответить с цитатой
Филин

10.03.2015 12:48:13
[quote="faultfinder"][quote="Филин"][quote="faultfinder"]По третьему пакету....в Пензе на 6-12 ТВК идут [/quote][/quote]
не совсем понятно. т.е. возможно для приёма третьего пакета нам понадобятся метровые усы? покупкой усилителя займусь в ближайшее время, спасибо. Главное ещё диапазон проверить, чтобы для FM тоже подходил. Сталкивался, что приставка Rolsen, (как у меня модель) тоже постоянно теряла Россию 1 и 24 в мокшанском районе в деревне... Я на своей обновил прошивку, это помогло...[/quote]
Видимо, да, нас опять попытаются развести на лавандос, тех, у кого нет метровой антенны или метрового компонента для антенны. Усилитель будет пропускать FM - у него диапазон рабочий - 1-69 ТВК (44-862 МГц)
Ответить с цитатой
dvb-t2

10.03.2015 13:27:59
да есть. Р1 на 12 твк. Только слабо. звук с шипом изображение пропадает то появляется.
Ответить с цитатой
Филин

10.03.2015 13:30:04
[quote="dvb-t2"]да есть. Р1 на 12 твк. Только слабо. звук с шипом изображение пропадает то появляется.[/quote]
А первый мультиплекс как оттуда?
Ответить с цитатой
dvb-t2

10.03.2015 13:56:10
28 твк 24%
Ответить с цитатой
Филин

10.03.2015 14:07:45
[quote="dvb-t2"]28 твк 24%[/quote]
идёт?
Ответить с цитатой
faultfinder

10.03.2015 14:22:02
[quote="Филин"]
Видимо, да, нас опять попытаются развести на лавандос, тех, у кого нет метровой антенны или метрового компонента для антенны [/quote]
если третий мультик у нас не ДМВ будет, возможно, тогда вот ещё вопрос. А наши приставки для цифрового ТВ вообще сканируют МВ диапазон? я что-то не помню даже.... И если в телевизоре с DVB-T2 при сканировании поставить галочку "искать только цифровые каналы" будет ли он сканировать МВ ?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте