Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.
-
Гость
-
|
12.07.2017 23:25:56
Стоит ли переезжать в Пензу?
[quote="Гость"]Какие мы смелые. Рискни. Где родился, там и сгодился. Где есть родня, там и живи. Родился в щемышейке, там и сиди. Лучший вариант, я считаю.[/quote]Два раза переезжал, о каких рисках речь? "Где родился, там и сгодился" - в наше время это отговорка для ленивых или неудачников. [quote="Гость"]Кому-то нравится копошиться, как насекомое в муравейнике. Мне - нет. Все разные[/quote]Само собой, каждому свое. я и не призываю всем переезжать куда-то, каждый выбирает свой путь. Просто наблюдаю за составом пассажиров, когда еду навестить родственников в Пензенскую область или обратно к себе. Молодежи очень много едет, я бы сказал, что на "Суре" пассажиры это на 80% молодежь.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
12.07.2017 23:32:57
[quote="Гость"]когда еду навестить родственников в Пензенскую область или обратно к себе[/quote]на поезде что ли? )) [quote="Гость"]в наше время это отговорка для ленивых или неудачников.[/quote]А это отговорка слабых и зомбированных. Наши предки были не такими глупыми, как ты думаешь, просто случая тебе не было в этом убедиться. Желаю.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 00:23:24
Re: Стоит ли переезжать в Пензу?
Не стоит . Пензюки толстопятые .
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 07:16:46
[quote="Гость"]на поезде что ли? ))[/quote]на нем самом. На Суре удобно ехать из Москвы и поезд чистый. Не на машине же ехать по забитой фурами трассе. я вообще дальше 200км в нашей стране на автомобиле стараюсь не ездить. Дороги узкие, много машин и неадекватных водителей. [quote="Гость"]. Наши предки были не такими глупыми, как ты думаешь,[/quote]мир сильно изменился с того времени.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 07:48:28
Народ кто помоложе и поактивнее стараются слинять из Пензы. (да и по статистике население убывает). Остаются только депутаты, чиновники и пенсионеры (которые уже не могут уехать).
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 07:51:44
[quote="Гость"]Видел! Причем очень много! Тяжелее народа,чем в Пензе,нигде не встречал. Все злые,жадные и завистливые.[/quote]Это про Заречный!!!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 08:20:31
Если честно , народ в Пензе , в основной своей массе , - полный отстой . Очень много быдла и глупых людей старшего поколения .
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 08:33:08
Я и родителей своих, пенсионеров, увезу отсюда. Нечего тут делать с такой убитой медициной.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 12:08:50
[quote="Гость"]. Наши предки были не такими глупыми, как ты думаешь,[/quote]мир сильно изменился с того времени.[/quote] ну-ну, молодо-зелено.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 12:14:26
А нам пенсионерам куда деваться, если некому и некуда увезти? Ползти на кладбище?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 12:24:28
[quote="Гость"]Я и родителей своих, пенсионеров, увезу отсюда. Нечего тут делать с такой убитой медициной.[/quote]Вот только подрасту и поумнею.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 12:27:23
[quote="Гость"]Тяжелее народа,чем в Пензе,нигде не встречал. Все злые,жадные и завистливые.[/quote]Я бы добавил еще и очень тупые.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 12:30:50
[quote="Гость"]Я бы добавил еще и очень тупые.[/quote]Какие есть, с теми и живем. Нам, приезжим, не привыкать. Везде свои особенности. Поживёшь в чужих краях - убедишься. Хорошо там, где нас нет.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 12:44:28
Вот только подрасту и поумнею. Завистливые и склочные это в точку! Ещё любят сплетничать, язык у местных просто как змеиное жало. Чужие края разные есть. Есть очень доброжелательные люди в мире. Приехал, обжился и ты свой, все к тебе относятся как люди. Здесь такого нет.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
13.07.2017 12:49:21
[quote="Гость"]Завистливые и склочные это в точку! Ещё любят сплетничать, язык у местных просто как змеиное жало.[/quote]А ты чем отличаешься от них, пензяк? [quote="Гость"]Чужие края разные есть. Есть очень доброжелательные люди в мире. Приехал, обжилс[/quote]Расти, малыш :)
|
|
Ответить с цитатой
|