[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Нужно ли разрешение всех жильцов при переделке помещения? Форум Пензы • Просмотр темы - Нужно ли разрешение всех жильцов при переделке помещения?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

Нужно ли разрешение всех жильцов при переделке помещения?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
21.05.2020 08:58:01
Нужно ли разрешение всех жильцов при переделке помещения?
В нашем доме квартиру выкупили под нежилое помещение, документы якобы оформили. Теперь начали переделки, ломают стены. Нам страшно за дом.
Должен ли был собственник квартиры перед продажей под нежилое помещение спрашивать разрешения у жильцов дома?
И должен ли новый собственник во время проведения строительных работ внутри помещения и сноса стен спрашивать разрешения жильцов дома?

[url]http://www.penzainform.ru/questions/law/nuzhno_li_razreshenie_vseh_zhiltcov_pri_peredelke_pomesheniya_404a.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
03.06.2020 00:02:53
Нужно ли разрешение всех жильцов при переделке помещения?
Ответа так и не последовало
Ответить с цитатой
Гость

 
03.06.2020 05:49:22
Нужно ли разрешение всех жильцов при переделке помещения?
Смотри пункт 6, там четко сказано.
Ответить с цитатой
Гость

 
03.06.2020 05:49:49
Нужно ли разрешение всех жильцов при переделке помещения?
И 7
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 141, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 141
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте