[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Можно ли отозвать заявление об увольнении по собственному желанию? Форум Пензы • Просмотр темы - Можно ли отозвать заявление об увольнении по собственному желанию?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

Можно ли отозвать заявление об увольнении по собственному желанию?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
11.11.2020 17:46:45
Можно ли отозвать заявление об увольнении по собственному желанию?
Подскажите, можно ли отозвать заявление об увольнении по собственному желанию и в какой срок? Написал сгоряча, теперь жалею.

[url]http://www.penzainform.ru/questions/law/mozhno_li_otozvat_zayavlenie_ob_uvolnenii_po_sobstvennomu_zhelaniyu_435e.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
11.11.2020 18:04:08
Re: Можно ли отозвать заявление об увольнении по собственном
Забрать свое заявление можно в любое время по день увольнения включительно и работодатель обязан будет это заявление вернуть. А если приказ об увольнении уже издан - то его придется аннулировать. Единственное исключение: если на место увольняющегося сотрудника приглашен в письменной форме другой работник, которому отказать в приеме на работу нельзя, например - он уже уволился с прежнего места работы, чтобы приступить к новым обязанностям. В этом случае отозвать заявление уже не получится.

Подробнее - в статье 80 ТК РФ и комментариях к ней.
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 76, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 76
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте