[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Чьим имуществом считаются пакетные выключатели? Форум Пензы • Просмотр темы - Чьим имуществом считаются пакетные выключатели?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

Чьим имуществом считаются пакетные выключатели?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
14.01.2021 11:47:38
Чьим имуществом считаются пакетные выключатели?
В нашем доме счетчики поквартирные находятся все на лестничной площадке. Управляющая компания вдолбила нам, что это личное имущество: счетчик с квартиры, значит, ваша собственность. А пакетники (пакетные выключатели) чьим имуществом считаются?
Нам менять надо, а в УК опять говорят, что это личное.

[url]http://www.penzainform.ru/questions/communal/chim_imushestvom_schitayutsya_paketnie_viklyuchateli_43c9.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
14.01.2021 11:54:11
Чьим имуществом считаются пакетные выключатели?
Что до счетчика, то УК. После ваше. Пакетники тоже ваши.
Ответить с цитатой
Гость

 
17.01.2021 19:06:04
Чьим имуществом считаются пакетные выключатели?
Пакетники всегда ставятся до счетчика а автоматы после счетчика.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.01.2022 15:46:18
Чьим имуществом считаются пакетные выключатели?
В соответствии со ст. 36 Жилищного Кодекса РФ Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
• помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы);
• крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и другое оборудование (в том числе конструкции и (или) иное оборудование, предназначенные для обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к помещениям в многоквартирном доме), находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения.
ЕСЛИ Пакетный выключатель обслуживает только одно жилое помещение, ТО это оборудование не может является общедомовым имуществом. Ответственность за исправность данного оборудования лежит на собственнике (нанимателе) жилого помещения.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.01.2022 16:56:15
Чьим имуществом считаются пакетные выключатели?
[quote="Гость"]Что до счетчика, то УК. После ваше[/quote]Нет. Счетчик тоже их и замена счетчика за счет ресурсника.
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 120, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 120
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте