[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей? Форум Пензы • Просмотр темы - В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
29.07.2014 10:38:10
В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей?
С какого возраста медицинское работники имеют право положить в больницу ребенка одного, без согласия родителей? Действует ли Федеральный закон от 22 июля 1993 г. N 5487-1 «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»?
Ст. 22 (раздел 4) гласит: «Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка. Лицу, находящемуся вместе с ребенком в больничном учреждении государственной или муниципальной системы здравоохранения, выдается листок нетрудоспособности».

[url]http://www.penzainform.ru/questions/social/v_kakom_vozraste_vozmozhna_gospitalizatciya_rebenka_bez_roditelej_11a4.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
29.07.2014 10:42:42
В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей?
Меня вот тоже интересует это вопрос.Хотелось бы ответа.
Ответить с цитатой
Гость

 
29.07.2014 11:03:27
Re: В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без род
паспорт когда дают?
Ответить с цитатой
Гость

 
29.07.2014 11:08:58
В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей?
В больнице говорят, что больничный выдают, если ребенку до 7 лет. Если старше, находится с ним в больнице можно, но больничный не дадут.
Ответить с цитатой
Гость

 
29.07.2014 11:13:12
В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей?
Без согласия родителей не могут забрать ребенка в больницу вообще. Вы пишете отказ от госпитализации и все.
Ответить с цитатой
Гость

 
29.07.2014 11:14:52
В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей?
Никогда не оставляйте детей одних в больнице ни в каком возрасте. Никто не подойдет даже помимо планового обхода. Знаю сама, видела как дети одни лежат.
Ответить с цитатой
Гость

 
29.07.2014 12:48:47
В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей?
Больничный должны давать до 14 лет, я брала всегда, даже когда лечились дома.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.11.2021 10:39:29
В каком возрасте возможна госпитализация ребенка без родителей?
Всмысле без разрешения родителей не могут госпитализировать до 15 лет) Я с 13 лет госпитализировалась самостоятельно) ехала в больницу скорую или на прием к врачу объясняла что у меня воспаление почек и камни и меня ложили на обследование, родители мою мед книжку с 13 лет в глаза не видели) они кстати военнослужащие были и они просто физически не всегда могли быть рядом когда мне становилось резко плохо Вы можете вообще представить если бы мне отказали хоть раз в госпитализации по причине того что я не совершеннолетняя и типо не дееспособная)
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 74, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 74
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте