[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Могут ли уволить мать-одиночку? Форум Пензы • Просмотр темы - Могут ли уволить мать-одиночку?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

Могут ли уволить мать-одиночку?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
02.02.2015 10:07:46
Могут ли уволить мать-одиночку?
Я воспитываю восьмилетнего сына без мужа. Сейчас в нашей компании начинаются сокращения. Вопрос: могут ли меня уволить?

[url]http://www.penzainform.ru/questions/law/mogut_li_uvolit_mat-odinochku_18ec.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
03.02.2015 21:30:13
Могут ли уволить мать-одиночку?
Конечно могут,особенно если трудитесь у частника
Ответить с цитатой
Гость

 
03.02.2015 21:37:58
Могут ли уволить мать-одиночку?
уволить ? а вас кто то по законодательству устраивал ? а если даже устраивал , пора понять вам не Советская власть, при капитализме только чиновники и хозЯва являются правителями вашей копеечной жизни,вам имя Быдло-холопы что скажут хозява так и будете "барахтаться" по жизни
Ответить с цитатой
Гость

 
03.02.2015 21:41:15
Могут ли уволить мать-одиночку?
"могут ли меня уволить?"
А по чему бы и нет.
"в нашей компании начинаются сокращения"
Ну если сокращение, то это еще нормально.
Но только кажется мне, вы там все пишите заявление по собственному желанию.
Ответить с цитатой
Гость

 
04.02.2015 08:20:25
Могут ли уволить мать-одиночку?
Не пишите если незнаете по закону мать-одиночку никто сократить Не может!
Ответить с цитатой
Гость

 
04.02.2015 08:43:47
Могут ли уволить мать-одиночку?
[quote="Гость"]Гость|04.02.2015 08:20Не пишите если незнаете по закону мать-одиночку никто сократить Не может[/quote]Даже если она не работает, а тупо сидит ковыряется в носу и интернете?
Ответить с цитатой
Гость

 
04.02.2015 08:57:58
Могут ли уволить мать-одиночку?
Мать-одиночку (а не разведенную с мужем) по закону сократить не могут до достижения ребенком 14-летнего возраста
Статья 268. Гарантии при заключении и прекращении трудового договора для беременных женщин и женщин, имеющих детей
Запрещается отказывать женщинам в заключении трудового договора и снижать им заработную плату по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей в возрасте до трех лет, а одиноким матерям – с наличием ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида – до восемнадцати лет).
При отказе в заключении трудового договора указанным категориям женщин наниматель обязан сообщить им мотивы в письменной форме. Отказ в заключении трудового договора может быть обжалован в суд.
Расторжение трудового договора по инициативе нанимателя с беременными женщинами, женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, имеющими детей в возрасте от трех до четырнадцати лет (детей-инвалидов – до восемнадцати лет), не допускается, кроме случаев ликвидации организации, прекращения деятельности индивидуального предпринимателя, а также по основаниям, предусмотренным пунктами 4, 5, 7, 8 и 9 статьи 42 и пунктами 1–3 статьи 47 настоящего Кодекса.
Обратите внимание, что в данной статье не фигурирует полная формулировка п. 1 ст. 42 "ликвидации организации, прекращения деятельности индивидуального предпринимателя, сокращения численности или штата работников"
Ответить с цитатой
Гость

 
08.02.2015 10:05:59
Могут ли уволить мать-одиночку?
Так лучше сразу не брать мать одиночку. И при собеседований сказать что ещё уровень знаний выше.... Да вообще с одинокими женщинами лучше не связываться и толку от них не будет.... То ребёнок заболел илетом только отпуск может взять, а полных семьях можно только зимой. Из выше сказанного одиночек не берём по Ом сложно уволить и мозги будет грызть
Ответить с цитатой
Гость

 
08.02.2015 10:24:41
Могут ли уволить мать-одиночку?
Всем насрать. Уволят и кто таков не спросят.
Ответить с цитатой
Гость

 
08.02.2015 20:45:58
Могут ли уволить мать-одиночку?
Если хороший специалист,то не уволят,а если просто так хлеб есть,то конечно погонят
Ответить с цитатой
Гость

 
08.02.2015 20:57:40
Могут ли уволить мать-одиночку?
[quote="Гость"]Не пишите если незнаете по закону мать-одиночку никто сократить Не может![/quote]Государство само плодит матерей-одиночек, потому что не они хотят регистрировать брак и даже детей на папу, поскольку статус матери-одиночки дает им кучу льгот и привилегий
Ответить с цитатой
Гость

 
08.02.2015 20:59:50
Могут ли уволить мать-одиночку?
[quote="Гость"]Не пишите если незнаете по закону мать-одиночку никто сократить Не может![/quote]я ЧП,кого хочу,того и турну,особенно если по документам не проведён,так что милости просим в частный бизнес
Ответить с цитатой
Гость

 
08.02.2015 21:00:19
Могут ли уволить мать-одиночку?
[quote="Гость"]Если хороший специалист,то не уволят,а если просто так хлеб есть,то конечно погонят[/quote]Конечно,своих уволят!
Ответить с цитатой
Гость

 
08.02.2015 21:00:47
Могут ли уволить мать-одиночку?
[quote="Гость"]Государство само плодит матерей-одиночек, потому что не они хотят регистрировать брак и даже детей на папу, поскольку статус матери-одиночки дает им кучу льгот и привилегий[/quote]корыстные шалашовки!!
Ответить с цитатой
Гость

 
08.02.2015 21:04:44
Могут ли уволить мать-одиночку?
"Не пишите если незнаете по закону мать-одиночку никто сократить Не может!"
По сокращению, нет.
Однако есть множество оснований для увольнения по другим причинам и по барабану мать одиночка.
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 78, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 78
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте