[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Могут ли приставы отнять у меня квартиру? Форум Пензы • Просмотр темы - Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

Могут ли приставы отнять у меня квартиру?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
24.06.2015 13:00:00
Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
Здравствуйте. Я задолжал бывшей жене по алиментам. Приходили приставы, описали кое-что из техники, но этого явно не хватит. Могут ли они отнять квартиру или заставить продавать ее? Другого жилья у меня нет.

[url]http://www.penzainform.ru/questions/law/mogut_li_pristavi_otnyat_u_menya_kvartiru_1fea.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
24.06.2015 15:52:21
Re: Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
Ты не жене задолжал, дя тел, а собственному ребенку
Ответить с цитатой
Гость

 
24.06.2015 16:37:24
Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
И тебя арестуют, и кота,и твои трусы и даже трусы кота - все подлежит аресту и продаже с торгов
Ответить с цитатой
Гость

 
24.06.2015 16:42:07
Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
если заморочатся, разменяют на более дешёвый вариант. но как правило им этим заниматься неохота. будут периодически заходить и описывать то, что покупать будешь.
Ответить с цитатой
Гость

 
24.06.2015 16:45:38
Re: Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:

жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание (абзац дополнен с 10 января 2005 года Федеральным законом от 29 декабря 2004 года N 194-ФЗ; *446.1.2)

земельные участки, на которых расположены объекты, указанные в абзаце втором настоящей части, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание (абзац дополнен с 10 января 2005 года Федеральным законом от 29 декабря 2004 года N 194-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 1 февраля 2008 года Федеральным законом от 2 октября 2007 года N 225-ФЗ;


предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши;

имущество, необходимое для профессиональных занятий гражданина-должника, за исключением предметов, стоимость которых превышает сто установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда;

используемые для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, племенной, молочный и рабочий скот, олени, кролики, птица, пчелы, корма, необходимые для их содержания до выгона на пастбища (выезда на пасеку), а также хозяйственные строения и сооружения, необходимые для их содержания (абзац в редакции, введенной в действие с 1 февраля 2008 года Федеральным законом от 2 октября 2007 года N 225-ФЗ;

семена, необходимые для очередного посева;

продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении (абзац в редакции, введенной в действие с 1 февраля 2008 года Федеральным законом от 2 октября 2007 года N 225-ФЗ;

топливо, необходимое семье гражданина-должника для приготовления своей ежедневной пищи и отопления в течение отопительного сезона своего жилого помещения;


средства транспорта и другое необходимое гражданину-должнику в связи с его инвалидностью имущество;

призы, государственные награды, почетные и памятные знаки, которыми награжден гражданин-должник.






Читай,долбодятел!
Ответить с цитатой
Гость

 
24.06.2015 18:12:32
Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
Фу, родного ребенка не содержит. Не мужчина.
Ответить с цитатой
Гость

 
24.06.2015 19:21:39
Re: Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
Если ты в своей квартире обрубила и замочила водой потолочные плиты, как Ираида Ивановна с поддержки обманутого ею Василия Кузьмича, то да, рано или поздно отнимут.
Ответить с цитатой
Гость

 
25.06.2015 12:43:15
Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
У него ребенок без алиментов живет, а он трясется за жилье...отберут..так тебе и надо
Ответить с цитатой
Гость

 
25.06.2015 12:47:59
Могут ли приставы отнять у меня квартиру?
[quote="Гость"]У него ребенок без алиментов живет, а он трясется за жилье...отберут..так тебе и надо[/quote]откуда вы знаете ситуацию? не знаете, а уже судите!
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 98, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 98
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте