[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Могу ли я получить налоговые вычеты? Форум Пензы • Просмотр темы - Могу ли я получить налоговые вычеты?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Возник вопрос на любую тему - задаем его здесь. Если готов ответ - помогаем ближнему.

Могу ли я получить налоговые вычеты?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
03.02.2016 11:56:57
Могу ли я получить налоговые вычеты?
Здравствуйте! Помогите разобраться. В 2007 году купила комнату на общей кухне стоимостью 720 000. При этом воспользовалась ипотекой, получила налоговые вычеты. Затем с ипотекой расплатилась, комнату продала. Возможную выплату в 260 000 не выбрала. В 2012 году я улучшила свои жилищные условия (купила квартиру за 1 750 000 при помощи ипотеки). Могу ли я вновь получить налоговые вычеты? Спасибо.

[url]http://www.penzainform.ru/questions/social/mogu_li_ya_poluchit_nalogovie_vicheti_2536.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
03.02.2016 11:58:59
Могу ли я получить налоговые вычеты?
Зайдите в ИФНС и Вам все подробно расскажут.
Ответить с цитатой
Гость

 
03.02.2016 16:36:54
Могу ли я получить налоговые вычеты?
Один раз в жизни можно получить на недвижимость
Ответить с цитатой
Гость

 
03.02.2016 16:47:03
Могу ли я получить налоговые вычеты?
Могу ли я... Хочу ли я... А! Магнолия!!!
Ответить с цитатой
Гость

 
03.02.2016 16:50:09
Могу ли я получить налоговые вычеты?
[quote="Гость"]Один раз в жизни можно получить на недвижимость[/quote]Неправда Ваша. Так было до 2014 года. С 2014 годы ВЫ можете оформить вычет на несколько объектов недвижимости сумммарной стоимость не более 2млн.руб.+ проценты по ипотеке (если есть). Идите в налоговую за более точным ответом.
Ответить с цитатой
Гость

 
03.02.2016 17:32:02
Могу ли я получить налоговые вычеты?
Вопрос: О возможности повторного получения имущественного вычета по НДФЛ при покупке квартиры в 2014 г., если в 2006 г. получен вычет при приобретении другой квартиры.

Ответ:
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 25 августа 2015 г. N 03-04-05/48929

Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение по вопросу получения имущественного налогового вычета по налогу на доходы физических лиц и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) разъясняет следующее.
В соответствии с пунктом 2 статьи 2 Федерального закона от 23.07.2013 N 212-ФЗ "О внесении изменения в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" (далее - Закон) положения статьи 220 Кодекса (в редакции Закона) применяются к правоотношениям по предоставлению имущественного налогового вычета, возникшим после дня вступления в силу Закона, то есть с 1 января 2014 года.
При этом согласно пункту 11 статьи 220 Кодекса повторное предоставление налогоплательщику налоговых вычетов, предусмотренных подпунктами 3 и 4 пункта 1 статьи 220 Кодекса, не допускается.
Исходя из изложенного имущественный налоговый вычет по приобретению, в частности, квартиры предоставляется налогоплательщику только один раз.
Поскольку из обращения следует, что налогоплательщик воспользовался своим правом на получение имущественного налогового вычета в связи с приобретением квартиры в 2006 году, оснований для предоставления налогоплательщику имущественного налогового вычета в связи с приобретением квартиры в 2014 году не имеется.

Заместитель директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
Р.А.СААКЯН
25.08.2015
Ответить с цитатой
Гость

 
05.02.2016 16:55:06
Могу ли я получить налоговые вычеты?
Убедительно!
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 150, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 150
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте